Может кто-то более опытный оценить раздачу

StenFord

Новичок🥉
30 Мар 2025
1
0
1
Попытаюсь расписать подробнее, я сижу на bb с карманной парой королей. Следующий игрок заходит с 3b(По моим наблюдениям, играет он довольно тайтово, так что я предполагал такой диапазон рук: любые карманные пары, Ak, Aks, скудный набор средних стартеров. В следующем своем действии на доске я вижу ошибку. Я решил поставить 2b, с идеей попытаться увеличить банк за счёт карманных пар ниже, да и в целом любых рук, которые у него есть в диапазоне. Думаю, хорошим вариантом было бы идти сразу в All-in или прожать check. На флопе выпала достаточно неприятная доска с тузом, но я решаю поставить небольшую ставку продолжения в размере 1/3 pot, пытаясь выбросить такие руки как KQ, KQs, KJ. Оппонент просто принимает ставку и играет дальше. На флопе выпадает пятёрка, нарисовывается флеш-дро, в которое может попасть мой соперник, так что просто прожимаю check, и жду действий от соперника. На ривере возможный флеш соперника закрывается, внимательно смотрю на доску, у меня карманная пара, ставить что-либо на тёрне не вижу смысла, т.к мало рук которые я могу выиграть. В диапазоне противника таких карты как, K2,K5,K7,K8 я не вижу, только пары с меньшей силой, которые не попали в доску. А вот у противника есть возможные сеты, возможны флеши, руки вроде Ak,AQ,AJ, которым я проигрываю. Так что мирно нажимаю check, в надежде увидеть check от противника. Он ставит ставку равную примерно моему стеку, я решаю выкинуть, т.к блефов на доске не вижу, а вижу более сильные руки которые хотят добрать Ak и чего-то из этой оперы. Более квалифицированные игроки, можете пожалуйста подсказать, где я возможно совершил ошибку. Что нужно было делать?