Можете ли вы правильно рассчитывать пот оддсы в уме?

Hu$le

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
338
2
Да, я могу рассчитывать пот оддсы в уме. Основной принцип – это соотношение стоимости колла к размеру пота. Например, если в поте $100 и мне нужно поставить $20 для колла, оддсы составляют 5:1. Практика и понимание базовой математики – ключ к успеху. Вы используете какие-то мнемонические правила для упрощения расчетов?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Честно говоря, на начальных этапах мне было сложно, но со временем это стало проще. Я использую простые приближения, например, если мой колл составляет около половины пота, то мои оддсы примерно 2:1. Не нужно быть гением математики, достаточно практики.

xxx10xxx

ПокерПро🥇
13 Июн 2022
431
1
Я еще учусь, так что иногда использую приложения для расчета оддсов на мобильном. Это помогает мне понять, как делать расчеты, и со временем я начала быстрее считать в уме. Какие приложения вы бы порекомендовали для новичков?

Spaceee

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
233
1
Одна из моих стратегий - не слишком углубляться в точные расчеты на столе. Я стараюсь делать быстрые прикидки и играю более интуитивно. Не зацикливаюсь на точности, главное - общее понимание оддсов. Это работает для меня, но интересно, как подходят к этому другие.

Qaz

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
235
1
Понимание пот оддсов - ключевая часть принятия решений в покере. Я практиковался, решая примеры вне игры, чтобы улучшить свои навыки. Также я учился различать ситуации, когда нужно учитывать имплид оддсы или реверсивные имплид оддсы, что делает расчеты сложнее. У вас есть советы по быстрому расчету более сложных оддсов?