Почему играть в покер на уровне профи это круто (часть 2)

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,965
184
Свободный график

Возможность устанавливать свои собственные часы работы является огромным преимуществом в любой профессии. Конечно, вы, вероятно, будете убеждены играть в покер в определенное время дня в зависимости от наличия трафика, но в конце концов это будет зависеть от вас. Вы также не будете отчитываться ни перед кем, кроме себя. В наши дни очень мало работы, где предлагается такой же уровень независимости. Вы, без сомнения, должны работать так же усердно, как и в любой другой профессии. Разница в том, что никто не будет следить за вами, чтобы вы выполняли все нужные задачи в сроки.

Более рациональные решения

Покер — очень конкурентная игра. Только амбициозный покерный профессионал может быть по-настоящему успешным игроком. Во время игры покеристам приходится принимать быстрые решения. Важно еще сделать их правильно, потому что одно неверное решение может привести к потере всего банкролла. Чтобы овладеть искусством выигрывать, для рациональных решений требуется много терпения, правильное чутье и наблюдательность.

Вы можете соревноваться с игроками со всего мира

Приведем пример. В домашнем формате вы соревнуетесь со своими друзьями. Вы знаете их сильные и слабые стороны. Хотя это и хорошо, вы не встретите никого нового, если к вам не присоединится другой гость за столом. В онлайне же вы можете играть против пользователей из России, США и других стран. Игра становится намного интереснее, не так ли?

Последнее редактирование модератором:

powerON

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
330
2
Обожаю покер, хоть и начал только месяц назад

brokeN

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
244
0