Почему позиции в покере так важны?

Casha

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
390
0
Друзья, вот вы все говорите о тех позициях и их ключевой роли. А я вот срал на них с колокольни и не парюсь по этому вопросу. Кто со мной?

OGOGOK

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
246
1
Если вы хоть немного знакомы с покерной стратегией, вы наверняка слышали, насколько важны позиции.

Dylan20

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
230
0
есть два типа позиций: относительная позиция и абсолютная позиция. Относительная позиция определяет, будете ли вы последним действовать на постфлопе, тогда как абсолютная позиция показывает, как ваша позиция за покерным столом влияет на вашу игру.

flushka

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
247
0
Позиции в покере важны, поскольку они дают вам представление о диапазоне рук, которые вам следует разыгрывать. Имеет смысл разыгрывать меньше рук, когда у вас есть весь стол, и вы, вероятно, окажетесь без позиции на постфлопе. Если вы этого не сделаете, вы обнаружите, что теряете деньги, разыгрывая руки, которые следует сбросить.

Qaz

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
235
1
Это называется быть «позиционно осведомленным». Если вы хорошо разбираетесь в позициях, вы будете знать, как корректировать свои диапазоны в зависимости от того, где вы находитесь за столом.

Ронин

ПокерПро🥉
17 Янв 2023
128
33
Друзья, вот вы все говорите о тех позициях и их ключевой роли. А я вот срал на них с колокольни и не парюсь по этому вопросу. Кто со мной?
серьёзная заявочка на успех :)))
Вообще, в омахе это может быть не так критично - выпала нужная вам карта и играете лид. Есть такая стратегия. Таким образом мы снижаем важность позиции. Т.е. забивать на позицию остаётся по-прежнему минусовым, но мы хоть как-то снижаем это стратегией.