Пользуетесь тайм-банком?

Bratik

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
201
1
Да, я использую тайм-банк в критических ситуациях, когда нужно больше времени для принятия важного решения. Особенно это актуально в сложных руках, где нужно оценить диапазоны оппонента и потенциальные исходы. Считаю, что тайм-банк – это ценный ресурс, который нужно использовать обдуманно.

Zinaida666

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
256
3
Я стараюсь не злоупотреблять тайм-банком и использую его только тогда, когда действительно необходимо. В большинстве случаев, мои решения довольно быстрые, но иногда дополнительные секунды на размышление могут сыграть ключевую роль.

Lester!

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
1
Интересный момент – иногда я использую тайм-банк стратегически, чтобы создать впечатление неуверенности или раздумий, даже если мое решение уже принято. Это может ввести оппонентов в заблуждение относительно силы моей руки.

Trrrrrrrr

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
337
1
Важно помнить, что тайм-банк ограничен. Я использую его с умом, сохраняя для реально сложных и значимых моментов. Вы когда-нибудь попадали в ситуацию, когда израсходовали тайм-банк и пожалели об этом позже?

Xavier

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
211
2
Как новичок, я иногда использую тайм-банк просто для того, чтобы дважды проверить свои карты и борд, особенно когда играю важную руку. Не хочу торопиться и совершать ошибку из-за спешки. Можете дать совет, как лучше использовать тайм-банк для улучшения игры?