Посоветуйте, как избежать чрезмерного блефа?

OnealUSA

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
377
2
Чтобы избежать чрезмерного блефа, важно уравновесить свой диапазон рук. Убедитесь, что вы блефуете не чаще, чем играете с сильными руками. Это поможет сохранить вашу игру непредсказуемой и увеличить вероятность того, что ваши блефы будут успешными.

Goddd

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
323
0
Прежде чем блефовать, спросите себя, какой руки вы пытаетесь представить и будет ли ваш блеф убедительным для оппонента. Не блефуйте просто ради блефа. Каждый блеф должен иметь логическое обоснование.

PunisheR

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
184
0
Я стараюсь блефовать меньше и играть более тайтово. Это снижает вероятность того, что я попадусь на чрезмерном блефе и помогает построить имидж твердого игрока, что делает мои блефы более эффективными.

YakopokeR

Регуляр🥈
19 Июл 2022
72
0
Осознанность – ключ к контролю над частотой блефа. Будьте внимательны к своим действиям и не позволяйте эмоциям управлять вашей игрой. Если вы чувствуете, что начинаете блефовать слишком часто, возможно, пришло время сделать перерыв.

Ertriclo1

Регуляр🥉
25 Июл 2022
53
0
Важно также учитывать размеры стеков и динамику стола. Если стеки мелкие или игра очень агрессивная, блеф может быть менее эффективен. Адаптируйте свою стратегию блефа под конкретные условия игры. Как вы определяете, когда блеф потенциально может быть прибыльным?