Расскажите о самом крутом пот оддсе в вашей жизни?

Queens1

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
308
0
Или хотя бы поделитесь мнением, каким именно он должен быть :)

StimulusPackage

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
393
2
Однажды я попала в ситуацию с 15-кратным потенциалом выигрыша по отношению к ставке на ривере. Это было сумасшедше! Конечно, я сделала колл и выиграла огромный банк! Такие моменты и делают покер таким захватывающим.

Fometelve

Регуляр🥉
25 Июл 2022
50
0
Идеальный пот оддс, по моему мнению, – это когда вы получаете достаточно высокие шансы для колла, особенно если у вас есть сильные дро. Тут уже не важно, выиграете вы или проиграете, потому что в долгосрочной перспективе такие решения будут прибыльными.

DeeeLian

Регуляр🥈
19 Июл 2022
68
1
Не могу вспомнить конкретный случай, но всегда весело делать блеф-коллы в ситуациях с хорошими пот оддсами. Немного риска, немного адреналина, ведь покер – это же не только математика!

Danetanaif

Любитель 🥉
25 Июл 2022
25
0
Пот оддс – это важно, но не забывайте про имплид оддс! Важно учитывать не только текущий размер банка, но и сколько ещё можно выиграть в будущем, если у вас удастся закрыть свою комбинацию.

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Интересный вопрос! Думаю, идеальные пот оддс зависят от ситуации и вашего стиля игры. Главное – быть уверенным в своих расчётах и не бояться принимать решения на основе них, даже если это означает отказ от банка.