Расскажите об ITM - важен ли этот параметр?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Хочу узнать побольше о параметре In The Money. Вроде, с английским дружу, но до конца что-то не понятно :)

ideloyzer

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
353
0
ITM (In The Money) – это один из ключевых показателей в покере! Если ты часто попадаешь в призовые, значит, ты делаешь что-то правильно. Но это не единственный показатель. Размеры призовых и стабильность игры также имеют значение.

BiGGameBoy

ПокерПро🥇
6 Июн 2022
437
6
Не забывайте, что высокий ITM может также говорить о том, что игрок часто заканчивает турнир близко к бабблу и редко добирается до настоящих крупных выплат. Так что всегда смотрите на полную картину!

ptizyn

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
276
0
А кто-нибудь знает, какой ITM у топовых игроков? Просто интересно сравнить с собой, может быть, я уже готов к мировым высотам 😂

mai-tai

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
290
0
Есть мнение, что слишком высокий ITM может говорить о том, что игрок слишком консервативен и упускает возможности для агрессивной игры. Конечно, всё зависит от стиля и стратегии, но интересно было бы услышать мнение профессионалов.

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Я всегда считал ITM второстепенным. Главное – это блефовать в нужный момент, чтобы другие игроки думали, что у тебя высокий ITM!