Саморазвитие в покере, кто что думает

Dawggg

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
395
1
Стоит ли уделять этому большую часть времени. Но что если мне нужен профит и куча турниров кэш игр в планах.

NuB

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
283
2
Я не думаю, поэтому нет саморазвития)

Mikki

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
242
0
Чтобы добиться успеха в чем-либо, требуется немного самоотверженности, и онлайн-покер не является исключением. Выделите время для чтения, просмотра видео и общения с другими игроками. Делайте все возможное, чтобы узнать, как правильно играть и что делает покериста победителем. Затем, когда у вас будет эта информация, начните ее применять.

QORON@

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
244
0
Не обращайте внимания на свою интуицию и делайте то, что считаете правильным. Со временем вы разовьете инстинкты победителя, которые вам нужны, благодаря целенаправленной практике и опыту.

Terrorist

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
232
0
Одна из самых больших ошибок, которую часто совершают новички в покере, заключается в том, что они делают то, что в то время может показаться хорошей идеей, — играют каждую руку. Да, в покере все зависит от вероятности, но это не значит, что чем больше рук вы разыграете, тем больше вы выиграете. Помните, вы всегда можете покинуть игру!

Uka-Uka

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
252
1
Если вы сдержите себя и будете играть только тогда, когда у вас будет приличная стартовая рука, то уже через одну сессию вы заметите, что потеряете меньше денег, а другие игроки будут относиться к вам более серьезно. Ваши оппоненты будут знать, что вы здесь не для того, чтобы бездельничать, и это должно уберечь вас от буллинга в крупных банках.