Статистика в HM3

SERJ2882

Новичок🥇
30 Окт 2022
23
2
Всем привет, у меня такой вопрос. Я пользуюсь программой Holdem Manager 3. Я использую такую статистику в Попапе как: ФОЛД на БЕТ(общий) и ФОЛД на БЕТ(в позиции). ФОЛД на БЕТ(общий) у меня есть на всех улицах: Flop vs Bet Fold%, Turn vs Bet Fold%, River vs Bet Fold% (ФЛОП, ТЕРН и РИВЕР соответственно). НО ФОЛД на БЕТ(в позиции) у меня есть только на первых двух улицах: Flop vs Bet Fold% IP, Turn vs Bet Fold% IP (ФЛОП и ТЕРН соответственно). А вот ФОЛД на БЕТ(в позиции) на РИВЕРЕ у меня нет потому что в Holdem Manager 3 такой статы нет. Такая стата должна была называться «River vs Bet Fold% IP», но при вводе такого запроса - ничего не появляется. Подскажите пожалуйста, может я что-то не так делаю, или может эта стата как-то по другому называется на РИВЕРЕ. Почему такой статы нет, ведь стата ФОЛД на БЕТ(общий) на РИВЕРЕ есть, значит и ФОЛД на БЕТ(в позиции) на РИВЕРЕ тоже должна быть. Спасибо…

Maks1196

Administrator
Команда форума
25 Май 2022
117
58
Привет!
На самом деле, в Holdem Manager 3 действительно нет отдельной статистики "River vs Bet Fold% IP". Это ограничение самой программы, так как разработчики по какой-то причине решили не добавлять данную метрику. Однако можно попробовать решить проблему косвенным образом:
  1. Проверьте, есть ли альтернативы. Иногда данные, которые вы ищете, могут быть представлены в другой форме или под другим названием. Например, посмотрите, доступны ли фильтры для анализа действий на ривере в позиции через отчёты или через вкладку "Фильтры" (Filters). Возможно, вы сможете построить отчёт вручную.
  2. Попробуйте кастомные попапы. Если вы используете кастомизацию HUD, возможно, есть сторонние решения или готовые попапы от пользователей, где такую статистику добавили через комбинацию фильтров. Попробуйте поискать в сообществах, связанных с Holdem Manager.
  3. Пользуйтесь эквивалентами. Пока отдельной статы нет, можно ориентироваться на общую метрику "River vs Bet Fold%" в комбинации с фильтрами по позициям для сопоставления. Это не полностью заменяет необходимую информацию, но может быть полезно.
  4. Обратитесь в поддержку Holdem Manager. Если вам важна именно эта метрика, напишите в техподдержку. Возможно, они смогут подсказать, как её получить, или передадут ваш запрос разработчикам.
Надеюсь, это поможет! Если найдёте решение, поделитесь — многим может быть полезно. :)