Типы блефа в покере

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,965
184
Знание того, когда блефовать, требует овладения мастерством блефа, который позволит игрокам максимизировать ожидаемую ценность (EV) и получить максимальную выгоду.

В покере существует несколько видов блефа. Люди, которые знают, как блефовать в покере, в конечном итоге выигрывают большие банки. Поэтому стоит обратить внимание на типы блефа в покере и следить за ними. Перечислим некоторые.

Блеф-продолжение в покере. Это ставка, в которой вы берете на себя инициативу и надеетесь, что оппонент получит нужную ему карту борда.

Полублеф в покере. Если ваша рука в настоящее время слаба, если не полностью лишена шоудаун-вэлью, но у вас есть хорошие шансы собрать отличную руку, то стоит сделать эту ставку. Флеш и стрит-дро — два примера.

Блеф с нулевым эквити. Это блеф, в котором у вас есть небольшая вероятность усилиться до лучшей руки. Для получения прибыли стоит полагаться исключительно на фолд-эквити.

Инициативный блеф. Это когда никто из других игроков, кроме вас, в раздаче не проявляет интереса к банку из-за слабых рук. Если ни у кого больше не ожидается хорошей руки, вы все равно блефуете, тем самым вынуждая соперников поставить хоть что-то в банк и забрать его.

Последнее редактирование модератором:

Syava2022

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
189
2
Полублеф самый оптимальный и безопасный для банкролла вариант

Waldemar

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
317
1
Я думаю почему меня так часто дурят. Блефов просто неисчислимое количество)

Opposite

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
202
2
Цель блефа для меня привлечь дополнительные средства в пот. Выжать максимум так сказать