Участвовал ли кто-то в профессиональны тренингах по покеру?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Да, я проходил профессиональный тренинг, и это значительно улучшило мою игру. Особенно полезными были сессии по стратегии игры в турнирах и управлению банкроллом. Тренер помог мне разобраться в тонкостях ICM и правильном использовании различных стилей игры.

OMG2022

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
220
0
Участвовал в онлайн-тренинге, и это был отличный опыт. Самое важное, что я усвоил, - это анализ собственных рук и построение диапазонов для оппонентов. Это помогло мне лучше понимать динамику за столом и принимать более обоснованные решения.

OnealUSA

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
377
2
Проходил тренинг по психологии покера, и это дало мне инструменты для борьбы с тилтом и управления эмоциями во время игры. Это помогло мне сохранять спокойствие в критических ситуациях и принимать более взвешенные решения.

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
0
Я посещал групповые тренировочные сессии, где мы анализировали игру друг друга. Это было очень полезно, так как я увидел разные точки зрения и стратегии, которые могу применять в своей игре. Особенно ценным было умение видеть и исправлять свои слабые места.

Amazonk@

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
188
0
Да, и это оказалось невероятно полезным в разработке моей стратегии постфлоп-игры. Тренинг помог мне лучше понять концепции такие как пот-оддсы, эквити и рейнджи, что существенно повысило мою эффективность за столом.