Удавалось ли вам когда-нибудь поймать рыбу?

Pickemup

ПокерПро🥉
13 Июн 2022
240
0
О, да, ловить рыбу всегда весело. Секрет заключается в том, чтобы играть тайтово и ждать сильных рук, потому что лузовые игроки часто коллируют слишком много. Главное – не пытаться переиграть их на их уровне. Какие у вас были самые запоминающиеся моменты "рыбалки"?

Goddd

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
323
0
Да, иногда я использую блефы против лузовых игроков, но делаю это осторожно. Часто они коллируют с невероятными руками, поэтому я стараюсь убедиться, что мой блеф основан на логической игре, а не просто на шансе поймать их на ошибке.

Lexa3

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
191
1
Лучший способ поймать рыбу с лузовыми ставками – это поддерживать агрессию, когда у вас сильная рука. Многие новички или рекреационные игроки не умеют сбрасывать даже средние руки, что создает отличные возможности для value bets.

Luoliama

Регуляр🥉
25 Июл 2022
55
0
Я обнаружил, что игра против рыбы требует терпения. Они могут совершать нелогичные ходы, что иногда приводит к неожиданным проигрышам. Главное – сохранять хладнокровие и не давать эмоциям взять верх.

VlaD_D

Регуляр🥈
19 Июл 2022
69
0
Ключ к успешной игре против лузовых игроков – это не только терпение, но и хорошее понимание диапазонов рук. Важно понимать, что они могут коллировать с широким диапазоном, и адаптировать свои ставки соответственно. У вас есть какие-то конкретные стратегии для игры против лузовых оппонентов?