В чем помогает статистика?

Goddd

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
323
0
Как вы используете покерную статистику для улучшения игры?

Dawggg

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
395
1
Статистика помогает мне понимать мои собственные тенденции и улучшать стратегию. Например, анализируя мою частоту фолдов на ривере, я могу увидеть, слишком ли часто я отказываюсь от банка и насколько хорошо я защищаю свои блайнды.

Up$treak

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
273
2
Использую статистику для анализа стилей игры моих оппонентов. Понимая их VPIP (Voluntarily Put Money in Pot) и PFR (Pre-Flop Raise), я могу адаптировать свою игру, чтобы лучше эксплуатировать их слабости и избегать сильных сторон.

BONES

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
210
1
Статистика позволяет мне отслеживать мои результаты по разным типам игр и ставкам. Это помогает определить, в каких играх я наиболее успешен и на каких уровнях ставок мой стиль игры наиболее эффективен.

Giovanni

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
386
0
Статистика играет ключевую роль в понимании пот-оддсов и эквити. Я использую эти данные для более точных решений о ставках, фолдах и коллах, особенно в сложных ситуациях на постфлопе.

nobody

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
183
1
Покерная статистика также помогает в мультитейблинге, предоставляя быстрые сведения о тенденциях и стилях игры множества оппонентов одновременно. Это позволяет быстро адаптировать стратегию в зависимости от поведения игроков за разными столами.