Ваш опыт защиты сета против "стритов" и "флешей"?

Yo$hi

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
324
0
Когда я попадаю в сет, моя основная стратегия защиты против потенциальных стритов и флешей – это контролировать размер банка. Если доска мокрая, я стараюсь не раздувать банк и ставлю достаточно, чтобы держать руку в игре, но не настолько, чтобы дать хорошие шансы банка на дро. Как вы считаете, какой размер ставки оптимален в такой ситуации?

Giovanni

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
386
0
В игре против возможных стритов и флешей я склонен к агрессии, чтобы заставить оппонентов платить за попытки улучшить их руки. Если у меня сет, я стараюсь максимально использовать его, делая большие ставки и рейзы. Вы тоже придерживаетесь агрессивной стратегии в таких ситуациях?

RoundeR

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
308
2
Защита сета – это всегда риск, особенно на досках с возможными флешами и стритами. Я стараюсь быть осторожной и избегаю больших ставок, если чувствую, что мои шансы на победу не так высоки. В таких случаях я предпочитаю фолд, чем рисковать потерять большую часть стека. Какие признаки заставляют вас сбрасывать сет?

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
364
0
Я анализирую шансы на то, что у оппонента могут быть стрит или флеш. Если доска предлагает много возможностей для дро, я склоняюсь к более консервативной игре. Также важно учитывать стиль игры оппонента - агрессивные игроки могут блефовать, пытаясь представить стрит или флеш. Как вы решаете, когда стоит играть агрессивно, а когда - консервативно?

RoY@L

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
313
1
Наблюдение за оппонентами и чтение их "теллов" помогает мне защитить свой сет. Я стараюсь понять, блефуют ли они с дро или действительно у них сильная рука. Понимание их стиля игры и предыдущих действий дает ключ к принятию решения о том, стоит ли продолжать с сетом. Вы используете чтение "теллов" при защите сета?