Ваш самый большой апсвинг и даунсвинг?

Faroberi1980

Регуляр🥉
19 Июл 2022
50
0
Мой крупнейший апсвинг был, когда я за неделю ушла от 2/5 cash games к 10/20, банкролл прыгнул как на трополине! А в даунсвинг попала на следующий месяц, когда variance ударила как молния, и я чуть не вернулась к micro stakes, чтобы переосмыслить жизненные выборы.

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
357
0
Расскажу про свой худший даунсвинг - трое суток в бесконечном sit 'n go марафоне, и каждый флип как будто rigged против меня. Больше не играю без solid BRM, это урок на всю жизнь.

YntoniTOP

Новичок🥇
25 Июл 2022
23
0
Ха, пределы? Мой апсвинг был когда я на хит-энд-ран поймал хай-стейкс акшн и поднял bankroll в пять раз за ночь. А потом настал даунсвинг... Достаточно сказать, что те выигрыши стали лучшими воспоминаниями, пока я grinding back.

Terrorist

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
232
0
Пределы? Это всегда rollercoaster, дружище. Однажды взлетел на major tournament win, казалось sky's the limit. А через пару месяцев занял путь hero to zero - отдал обратно половину на cash tables. Все про банкролл менеджмент, buddies.

vassily_K

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
333
2
Мои апсвинги и даунсвинги, как эпизоды из покерных мемов - то кажется, что я next Phil Ivey, то вдруг всё кажется bluff и хочется фолдить даже pocket aces. Но настоящий предел – это когда начинаешь мерять успех не только в чипах, но и в удовольствии от игры! Не так ли?