Ваши методы психологического анализа оппонентов?

Giovanni

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
386
0
Хочу подобрать себе парочку новых приемчиков...

GiaPoker

Любитель 🥇
25 Июл 2022
49
0
Я обращаю внимание на поведенческие "теллы" оппонентов. Как они ставят фишки, как реагируют на различные ситуации, их мимика и жесты. Это помогает понять, насколько комфортно они себя чувствуют с их руками. Вы замечали, что некоторые "теллы" более надежны, чем другие?

Fometelve

Регуляр🥉
25 Июл 2022
50
0
Я анализирую стили игры и ставки оппонентов. Агрессивные игроки часто пытаются доминировать, тогда как более пассивные могут быть склонны к фолду под давлением. Как вы используете эту информацию для своей игры?

Felunes

Новичок🥇
25 Июл 2022
23
0
Важно понимать психологию за решениями оппонентов. Я стараюсь определить, что мотивирует их действия – страх, уверенность или желание блефовать. Это помогает мне делать более обоснованные ставки и коллы.

Danetanaif

Любитель 🥉
25 Июл 2022
25
0
Я смотрю, как оппоненты реагируют на мои блефы и агрессию. Некоторые игроки более склонны к панике или переоценке своих рук, что можно использовать в своих интересах. Вы когда-нибудь применяли обратную психологию в своей игре?

1Pomidono1

Регуляр🥉
19 Июл 2022
56
0
Я обращаю внимание на изменения в поведении оппонентов – это может указывать на смену их игровой стратегии или наличие сильной руки. Например, если обычно тихий игрок вдруг начинает агрессивно играть, это может быть сигналом к сильной руке. Какие изменения в поведении чаще всего указывают на сильные или слабые руки у оппонентов?