Ваши советы по размеру ставок в разных ситуациях?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
438
0
Может кто-то подсказать что почитать на эту тему?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
2
Размер ставок зависит от многих факторов, включая диапазон рук оппонента, размеры стеков, и текстуру борда. В общем, стараюсь ставить больше на влажных бордах и меньше на сухих. Книга "Applications of No-Limit Hold'em" Мэтью Джанды дает отличное понимание теории ставок.

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
220
43
зависит от того чего мы хотим, выбить оппонента из пота или получить с него как можно больше, а в идеале раскрутить его на стек? читать конечно хорошо, но в данном случае предпочитаю больше играть и экспериментировать.

dr.dro

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
287
0
Важно понимать, когда делать value bets и когда блефовать. Я обычно ставлю около 2/3 от размера банка для value bets и аналогично для блефов, чтобы мои ставки были непредсказуемы. Рекомендую "The Theory of Poker" Дэвида Склански для понимания основ.

pURRpL&

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
297
1
Я стараюсь использовать размер ставок для контроля над потом. В зависимости от ситуации, это может быть защита моей руки или попытка удержать пот меньше для безопасного колла. "Harrington on Hold'em" – отличный ресурс для изучения различных стратегий ставок.

SaDDD

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
195
0
В агрессивной игре я использую большие ставки для давления на оппонентов. Но всегда важно оценивать, как ваша ставка будет воспринята. "Every Hand Revealed" Гаса Хансена может дать интересные идеи о размерах ставок в различных ситуациях.

KeanPro1

Регуляр🥈
19 Июл 2022
69
0
Я предпочитаю консервативный подход к размерам ставок, особенно в неопределенных ситуациях. Иногда лучше сделать меньшую ставку и сохранить фишки, чем рисковать большим количеством на неуверенной руке. Для начинающих "Essential Poker Math" Аластера Питта – хорошее начало для понимания основ математики ставок.