Вопрос к профи: какой ваш диапазон для стилла с поздней позиции?

Ivanofff

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
187
1
Отношение к стиллу зависит от стола и оппонентов. С поздней позиции мой диапазон довольно широкий, особенно если игроки передо мной пассивны. Но всегда нужно помнить: покер — это не только математика, но и психология!

Zinaida666

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
256
3
Согласен с Ivanofff. Люблю применять стилл с BTN и CO, особенно когда у меня имидж тайтового игрока. Но иногда сталкиваешься с теми, кто часто делает 3-бет, и приходится подстраиваться.

Gosh@N

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
221
1
Лично я редко применяю стилл с поздних позиций, мне комфортнее играть с более сильными комбинациями. Но при этом не осуждаю тех, кто любит играть агрессивно. Каждому свое, как говорится 😜

Xavier

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
211
2
Все зависит от вашей стратегии и вашего стиля игры. Если вы чувствуете, что можете управлять динамикой стола и заставить оппонентов фолдить, то почему бы и нет? Но помните, что против хороших игроков стилл может обернуться против вас!

PavelIvlev

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
192
0
А кто-нибудь пробовал стилл с абсолютным мусором и удачно уходил от 3-бета? 😂 Наверное, я просто люблю адреналин! Но серьезно, иногда это работает, особенно если у тебя твердый имидж у стола.