Вопросы по игре.

Евгений 123

Новичок🥉
7 Янв 2023
1
0
Доброго времени суток всем !!!
Друзья ,у меня такой вопрос. Я совсем недавно начал интересоваться покером, возникли сомнения на счёт покердома ,там просят фото паспорта для верификации,как думаете безопасно туда отправлять фото?
Ещё вопрос, будет ли рост в игре , если играть на бесплатные фишки, вот которые 1000 раз в день дают, пробовать стратегии разные на них получиться?
Какие вообще каналы на Ютубе, книги посмотреть, чтобы научиться, а то их великое множество?
Заранее спасибо!

staratel

Главный блогер форума
15 Авг 2022
220
43
1. Фото паспорта - стандартная верификация во всех румах вроде как.
2. На бесплатные фишки роста в игре не будет, а вот пробовать на них тренировать различные розыгрыши вполне себе тема. Например как разыгрывать руки дро в позиции/ без позиции, размер ставок при розыгрыше чек рейз флопа конт бет тёрна и т.д., техническое исполнение в общем.
3. В сети была такая покер школа, PokerStrategy называлась, у них были отличные обучающие видео для новичков, но вот не знаю насчёт ютуба, должны быть, поищи. А книги надо подбирать по той дисциплине игры, которую выберешь. Вообще рекомендуется начинать с одностоловых Sit and Go. Удачи!

• Like
Реакции: Евгений 123

Opposite

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
202
2
Прогресс точно будет. Главное не играй бездумно. А там через пару недель и на реальные деньги начнешь, так интереснее.

• Like
Реакции: Евгений 123

PunisheR

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
184
0
Я тоже по тому же пути шел в свое время. Вот уже как 2 года катаю на средних лимитах