Возможно ли деликатно бороться с агрессией на столе?

vassily_K

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
333
2
Да, можно бороться с агрессией на столе, сохраняя спокойствие и играя тайтово. Я стараюсь не попадаться на провокации и фокусируюсь на сильных руках. Как вы сохраняете хладнокровие, когда столковываетесь с агрессивными игроками?

pURRpL&

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
297
1
Я использую тактику "float" против агрессивных игроков: коллирую на флопе, чтобы блефонуть или переоценить ситуацию на терне. Это помогает мне контролировать размер банка и дает время на анализ ситуации. Какие еще приемы вы используете для борьбы с агрессией?

Waldemar

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
317
1
Я внимательно наблюдаю за агрессивными игроками и ищу шаблоны в их игре. Иногда достаточно одного хорошо расчитанного рейза, чтобы показать, что вы не являетесь легкой добычей. Вы тоже стараетесь распознавать паттерны в игре агрессоров?

pocketaces

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
383
3
Важно не позволять агрессивным игрокам доминировать за столом. Я использую контр-агрессию с сильными руками и стараюсь не показывать своих эмоций, чтобы не выдать свою стратегию. Как вы поддерживаете баланс между обороной и контр-атакой?

king_of_spades

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
391
0
Иногда лучшая стратегия против агрессии — это терпение и выбор правильного момента для атаки. Я стараюсь избегать раннего столкновения с агрессорами и жду удобного момента для входа в игру с сильной рукой. Как вы определяете, когда пришло время для агрессивных действий против агрессоров?