Вы агрессор в больших дро?

Ertriclo1

Регуляр🥉
25 Июл 2022
53
0
Я всегда на стороне агрессии в больших дро! Надо давить на оппонентов и заставлять их принимать трудные решения. Но конечно, все зависит от ситуации и конкретных оппонентов за столом.

Waldemar

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
317
1
Я предпочитаю более консервативный подход. Агрессия – это хорошо, но иногда можно попасть в неприятные ситуации и потерять кучу фишек. Лучше подождать уверенной руки и тогда атаковать.

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
0
Я думаю, важно уметь адаптироваться и использовать оба стиля игры. Бывают моменты для агрессии, а бывают моменты для терпения и консерватизма. Главное – читать стол и понимать, когда какой подход будет более эффективным.

Haminn20

Регуляр🥉
19 Июл 2022
57
0
Как вы думаете, стоит ли играть агрессивно с маржинальными дро, например, с гатшотами или слабыми флеш-дро? Или лучше в таких случаях выбирать более осторожную линию?

WitsharK

Новичок🥇
25 Июл 2022
24
0
Я когда в больших дро, начинаю говорить стихи и шутки, чтобы всех расслабить и затем забрать все фишки! Но если серьезно, важно уметь находить баланс и не бояться менять свою стратегию в зависимости от ситуации. Агрессия за дро может быть очень выгодной, если уметь ее правильно использовать!