Жалоба на Chipstars, алгоритмы ГСЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShiuiK

Регуляр🥉
25 Июл 2022
54
0
Привет! Я на 100% уверен, что алгоритмы в этом руме не фига не независимые.. Играл на протяжение месяца, последние 10-15 раздач с сильными парами в руке оборачивались поражением. Оппоненты танкуют с мусором по типу 7/2 или 9/3 и им доезжает. Как будто с ботами играю, которые меня развести вечно пытаются..

NimimON

Регуляр🥈
19 Июл 2022
69
0
Опыт игры на чипстарзе у меня небольшой, но свои пять копеек вставлю. Это лицензированный рум, который отвечает всем стандартам современных комнат. Если тебе 2-3 раза не повезло - нечего тут плакаться. Покер - это про игру в долгую.

Frinolik

Регуляр🥉
19 Июл 2022
59
0
То, что ты пишешь, свидетельствует о крайне низком уровне игры. Ощущение, будто ты и 10,000 раздач не сыграл. Дружище, у меня такие лузстрики были, что тебе и не снилось. Завязывай со своими конспирологическими теориями и учись играть.

9 Сен 2022
79
0
Доброго времени суток! Мы - лицензированный рум, отвечающий всем стандартам современных проектов. Ваше сообщение расценивается как попытка нанести репутационные риски в отношении Chipstars. Если вы готовы подтвердить содержимое обращение - приложите должные доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.