Добрый день. Неоднократно обращаясь, пытаюсь выяснить причину блокировки моего аккаунта на сайте Pokerdom. Согласно Вашего Положения п.4.2.2.1 "Компания оставляет за собой право закрыть или временно приостановить (заблокировать) Ваш аккаунт для проверки игровой активности..." С начала мая 2024 года мой аккаунт заблокировали, попросили для индификауции предоставить ID фото, а с сентября месяца закрыли без объяснения причин. Это что за дискриминация? Зарубежные сайты хоть мотивируют свои блокировки тем, что "Я русский"и безакцепно возвращали имеющие средства на счёте.
И второй момент.
каким это образом по фото верифицированнй банковской карты Pokerdom будет возвращать средства??
Сначала ID фото с паспортом, затем фото верифцированной банковской карты. Всё это смахивает на признаки мошенничества.
Не проще ли предоставить выписку банка счёта банковской карты с указанием Ф. И. О.
И второй момент.
каким это образом по фото верифицированнй банковской карты Pokerdom будет возвращать средства??
Сначала ID фото с паспортом, затем фото верифцированной банковской карты. Всё это смахивает на признаки мошенничества.
Не проще ли предоставить выписку банка счёта банковской карты с указанием Ф. И. О.