Зум проигрывает обычному столу?

Joker1

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
454
1
Зум покер – это совсем другой стиль игры. Мне нравится его скорость и то, как можно сыграть больше рук за короткое время. Но да, в Zoom ты теряешь возможность "читать" определенного оппонента, так как каждая рука с новыми игроками.

kei$ha

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
390
0
По мне так, нет ничего лучше классического стола. В Zoom ты не можешь так же эффективно эксплуатировать слабости конкретных игроков, так как слишком часто меняются оппоненты. Плюс, мне нравится социальный аспект игры за обычным столом.

pURRpL&

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
297
1
Zoom идеален для тех, кто гриндит и хочет максимизировать свой hourly rate. Однако для глубокого понимания игры и развития навыков чтения оппонентов, обычные столы бесценны. Вы как думаете, возможно ли стать профи, играя только в Zoom?

ratcard

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
329
0
Зависит от того, что вы ищете в покере. Если ваша цель – быстрая игра и много действия, то Zoom отличный вариант. Но если вы хотите учиться и адаптироваться к стилям конкретных игроков, тогда обычные столы лучше.

Goddd

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
323
0
Я предпочитаю обычные столы, так как там меньше давления и больше времени для принятия решений. Интересно, как вы думаете, есть ли будущее у Zoom покера, или это всего лишь временный тренд?