Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зум покер – это совсем другой стиль игры. Мне нравится его скорость и то, как можно сыграть больше рук за короткое время. Но да, в Zoom ты теряешь возможность "читать" определенного оппонента, так как каждая рука с новыми игроками.
По мне так, нет ничего лучше классического стола. В Zoom ты не можешь так же эффективно эксплуатировать слабости конкретных игроков, так как слишком часто меняются оппоненты. Плюс, мне нравится социальный аспект игры за обычным столом.
Zoom идеален для тех, кто гриндит и хочет максимизировать свой hourly rate. Однако для глубокого понимания игры и развития навыков чтения оппонентов, обычные столы бесценны. Вы как думаете, возможно ли стать профи, играя только в Zoom?
Зависит от того, что вы ищете в покере. Если ваша цель – быстрая игра и много действия, то Zoom отличный вариант. Но если вы хотите учиться и адаптироваться к стилям конкретных игроков, тогда обычные столы лучше.
Я предпочитаю обычные столы, так как там меньше давления и больше времени для принятия решений. Интересно, как вы думаете, есть ли будущее у Zoom покера, или это всего лишь временный тренд?