Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Покер в кино”:
Угадай фильм и получи призы от Покердома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
S
Support
ответил(а) в теме
Sportsbetting заблокировало аккаунт и забрали себе мои деньги
.
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения...
31 Мар 2025
W
well_done
ответил(а) в теме
Считаете ли вы выгодным использовать чат для психологического давления на оппонентов?
.
Иногда в чате можно устроить настоящий театр. Я однажды против гиперагрессивного рега начал писать ему после каждого моего фолда: "Уф...
31 Мар 2025
P
pihalych
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с тильтом после проигрыша большого банка?
.
Первый шаг — признать, что тебя реально перекрыли, и не строить из себя покерного будду. Да, ты сыграл идеально, а на ривере прилетели...
31 Мар 2025
A
all-iner
ответил(а) в теме
Как часто вы блефуете на ривере?
.
Ривер-блеф — это как острый соус: использовать можно, но в меру, иначе сгорит всё, включая стек. Я блефую на ривере только тогда, когда...
31 Мар 2025
StenFord
создал(а) тему
Может кто-то более опытный оценить раздачу
в форуме
Вопросы по игре
.
Попытаюсь расписать подробнее, я сижу на bb с карманной парой королей. Следующий игрок заходит с 3b(По моим наблюдениям, играет он...
30 Мар 2025
СтасЯ
создал(а) тему
Sportsbetting заблокировало аккаунт и забрали себе мои деньги
в форуме
Оставить жалобу на покеррум
.
Подскажите имеет ли право Sportsbetting при блокировке аккаунта забрать себе мои деньги? В чате конкретного ответа мне не дали, у них в...
30 Мар 2025
F
Fedor_Sumkin
ответил(а) в теме
Какие подходы к обучению и самоанализу наиболее эффективны для среднего уровня игроков?
.
Не недооценивай силу работы с солверами, даже если не пилишь по 8 часов GTO-сценарии в Pio. Достаточно брать конкретные споты, в которых...
28 Мар 2025
R
RoundeR
ответил(а) в теме
Как развивать умение принимать быстрые решения в условиях высокой неопределенности?
.
Умение быстро думать приходит, когда перестаёшь бояться ошибиться. Парадокс в том, что чем больше ты паришься над каждым решением, тем...
28 Мар 2025
U
Uka-Uka
ответил(а) в теме
Как использовать анализ прошлых игр для планирования будущих игровых сессий?
.
Используй прошлые раздачи, чтобы составлять себе микро-задачи на сессию. Допустим, ты заметил, что слишком часто сбрасываешь на 3-беты...
28 Мар 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
101 brcbrcbrc $0.31 102 chaechek $0.31 103 UM NIK $0.31 104 McNellly $0.31 105 ale73544 $0.31 106 Alena K-a___13 $0.31 107...
27 Мар 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 26.03. В турнире приняли участие 1,059 игроков. Призовой фонд составил $150. В ITM попали 179 участников. 1 Ivan_TK $25.11 2...
27 Мар 2025
T
Terrorist
ответил(а) в теме
Какие подходы к обучению и самоанализу наиболее эффективны для среднего уровня игроков?
.
Один из топовых подходов — разбор рук с другими регами или с коучем. Со стороны всегда виднее, особенно когда ты сам не в тильте и не...
27 Мар 2025
Q
QORON@
ответил(а) в теме
Как развивать умение принимать быстрые решения в условиях высокой неопределенности?
.
Хорошая тренировка — таймер на раздачу в анализе. Смотри прошлые руки, ставь себе лимит: 15 секунд на решение. Без шоудауна. Только...
27 Мар 2025
M
Mikki
ответил(а) в теме
Как использовать анализ прошлых игр для планирования будущих игровых сессий?
.
Грамотный разбор сессий — это как личный тренер в зале: указывает, где ты жмёшь красиво, а где просто крутишь педали вхолостую...
27 Мар 2025
N
NuB
ответил(а) в теме
.
На среднем уровне главный скилл — умение копать вглубь, а не просто пересматривать раздачи на "ну тут не повезло". Начинай с того, чтобы...
26 Мар 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ