Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Покер в кино”:
Угадай фильм и получи призы от Покердома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
W
worldWide
ответил(а) в теме
Какие линии розыгрыша вы предпочитаете на многосторонних флопах?
.
В мультипоте я почти всегда отказываюсь от стандартного контбета, если у меня не железобетонная рука. Одно дело ставить в одного, а...
21 Апр 2025
Q
qwerty
ответил(а) в теме
Как вы адаптируетесь к изменяющимся условиям игры?
.
Как только финалка — я первым делом включаю режим ICM-ниндзя. Если у кого-то меньше стек — я сижу и даю им воевать. Если я самый...
21 Апр 2025
A
aspen01
ответил(а) в теме
Какой у вас стандартный размер открытия с поздней позиции?
.
Обычно открываю с баттона или кат-оффа на 2.2 BB, если за мной адекватные стеки и не сидит какой-нибудь трибет-машинист. Такой сайзинг...
21 Апр 2025
uldavyd
ответил(а) в теме
ПокерОК - не зачисляется депозит
.
та жа ситуация что и написано выше только у меня на карту перевод был
21 Апр 2025
W
worldWide
ответил(а) в теме
В каких случаях вы предпочитаете ставить на терне?
.
Бывают такие споты, где чек на терне — это приглашение к флоату, особенно против рега, который нюхом чует слабость. В таких ситуациях я...
18 Апр 2025
Q
qwerty
ответил(а) в теме
Как вы действуете в ситуации, когда попали в сет на доске с возможными стритами и флешами?
.
Всё зависит от структуры доски и моего сета. С топ-сетом на доске типа 9-T-J с двумя червами, я понимаю, что моя радость может быстро...
18 Апр 2025
A
aspen01
ответил(а) в теме
Как часто вы уходите в олл-ин до флопа?
.
Частота префлоп-оллинов у меня растёт в геометрической прогрессии по мере снижения стека и повышения уровня блайндов. Турнир идёт, стеки...
18 Апр 2025
K
kei$ha
ответил(а) в теме
.
Когда выходит карта, которая усиливает мой диапазон, а не его, ставка на терне становится почти обязательной. Представь, я открылся с...
17 Апр 2025
D
dmitry999
ответил(а) в теме
Как вы действуете в ситуации, когда попали в сет на доске с возможными стритами и флешами?
.
Если борд мокрый, как августовская сауна, а у меня сет, я играю агрессивно, но с оглядкой на действия оппонента. Если он просто коллит...
17 Апр 2025
B
BitCoiner
ответил(а) в теме
.
Префлоп пуш для меня — не акт отчаяния, а инструмент давления. Особенно в турнирной зоне 15–20 BB, когда можно заставить соперника...
17 Апр 2025
M
minimoneymo
ответил(а) в теме
.
Терн — идеальное место для второй баррельной атаки, если флоп прошёл с контбеттом, а оппонент просто коллил на сухом борде. Если он не...
16 Апр 2025
R
ReGGG
ответил(а) в теме
.
Сет на координированной доске — это как шашлык на грозе: вроде всё вкусно, но в любой момент может шарахнуть. Обычно стараюсь не...
16 Апр 2025
C
ChipaChip
ответил(а) в теме
.
До флопа в олл-ин я лечу либо с монстрами, либо когда стек короткий, как рабочая неделя после праздников. Всё зависит от позиции, экшена...
16 Апр 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 15.04. В турнире участвовали 558 игроков. В ITM попали 103 покериста. f12fabbbb 1 3354,48 RUB gobar50 2 2437,24 RUB...
16 Апр 2025
L
Loverboy
ответил(а) в теме
Какой диапазон рук вы защищаете на большом блайнде?
.
Честно? Иногда защищаю на BB просто потому, что уже вложил половину блайнда и жалко выбросить. Типа: ну ладно, давай посмотрим, вдруг...
15 Апр 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ