Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Покер в кино”:
Угадай фильм и получи призы от Покердома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
T
Trrrrrrrr
ответил(а) в теме
Какие сигналы оппонентов для вас являются основными при принятии решения о блефе?
.
Один из самых вкусных сигналов — сайзинг слабости. Например, если кто-то делает микробет на терне после долгого чека флопа — это чаще...
9 Май 2025
E
EVO
ответил(а) в теме
Как вы управляете своим банкроллом в периоды даунстрика?
.
Обычно урезаю количество столов и увеличиваю разборы. Это как диета после праздников — меньше лишнего, больше пользы. В такие периоды...
9 Май 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 07.05. В турнире приняли участие 724 игрока. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 125 участников. 1 Tony Flops $26.07 2...
8 Май 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 06.05. В турнире участвовали 514 игрока. В ITM попали 95 покеристов. kas0112 1 3367,44 RUB barmesharu 2 2442,14 RUB...
8 Май 2025
B
Bratik
ответил(а) в теме
Как вы работаете над психологией игры?
.
Моя психология начинается с простого правила: не делай решений на эмоциях. Если чувствую, что начинаю злиться, раздражаться или мстить...
8 Май 2025
C
CodeineBrazy
ответил(а) в теме
Какие сигналы оппонентов для вас являются основными при принятии решения о блефе?
.
Когда вижу, что соперник чекает флоп и терн в позиции на сухой доске, для меня это зелёный свет на блеф ривером. Особенно если по его...
8 Май 2025
B
brokeN
ответил(а) в теме
Как вы управляете своим банкроллом в периоды даунстрика?
.
Когда начинается даунстрик и график напоминает горнолыжный склон, первое, что делаю — спускаюсь по лимитам. Даже если уверен, что играю...
8 Май 2025
P
polish
ответил(а) в теме
Как вы выбираете момент для три-бета с маргинальной рукой?
.
Бывают споты, где трибет маргинальной рукой — идеальное оружие против автопилота. Игрок открывает по таймеру, не глядя, я на SB или BB —...
7 Май 2025
M
Markiz
ответил(а) в теме
Когда вы считаете оправданным играть лимпом с ранней позиции?
.
В основном лимпую в микс-стратегиях на финалках, особенно если стек короткий и я в ICM-режиме. Там можно зайти с низкими коннекторами...
7 Май 2025
W
Whitneyyy
ответил(а) в теме
Какой минимальный банкролл считаете безопасным для кэш-игр?
.
А вот если ты только начинаешь серьёзно подходить к кэшам — лучше иметь 100 BI и не париться. Спокойная голова = качественные решения...
7 Май 2025
D
David$on
ответил(а) в теме
.
Когда замечаю, что кто-то вечно стилит с CO или BTN, особенно если за столом нет фишей и начинается борьба за блайнды — включаю...
6 Май 2025
S
Syava2022
ответил(а) в теме
.
Иногда лимпую в мультивей-поте в слабом составе турнира, когда рука типа 5-5 или 6-6 не тянет на рейз, но хочется доехать в сет...
6 Май 2025
W
wicked
ответил(а) в теме
Какой минимальный банкролл считаете безопасным для кэш-игр?
.
Если играешь уверенно и знаешь поле, можно катать и на 30 бай-инов, но только с готовностью быстро соскочить вниз при первых признаках...
6 Май 2025
Q
Qaz
ответил(а) в теме
.
Трибет маргинальной рукой — это не от скуки, а по делу. Я ищу жертву с высоким фолдом на 3-бет, желательно регуляр, который открывает...
5 Май 2025
F
flushka
ответил(а) в теме
.
Лимп с ранней позиции — редкий зверь в моём зоопарке, но если за столом куча агро-регов, которые трибетят всё подряд, я могу лимпануть...
5 Май 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ