Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
O
OnealUSA
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру, когда сталкиваетесь с лузово-агрессивным стилем?
.
Один из самых эффективных приёмов — даю ему инициировать, а сам перехватываю на терне, когда видно, что его линия разваливается. Он...
26 Май 2025
I
Iolanta5
ответил(а) в теме
Какой подход вы используете для защиты своего блайнда против частых стилов?
.
Иногда против гиперагро-оппов использую лайн с плоским коллом на BB и донк-бетом на флопе. Это выбивает их из колеи: они привыкли к...
26 Май 2025
U
UglyTuz
ответил(а) в теме
Как вы определяете, когда лучше сыграть чек-колл вместо чек-рейза?
.
Иногда рука вроде бы просится в рейз, но позиция и динамика стола говорят: не сейчас, брат. Например, ловлю флоп с A-J на A-9-5 и...
26 Май 2025
B
bankrollz
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру, когда сталкиваетесь с лузово-агрессивным стилем?
.
Если понимаю, что парень трибетит как сумасшедший, подстраиваюсь через 4-бет волью и очень тайтовый колл, особенно вне позиции. Против...
23 Май 2025
D
dr.dro
ответил(а) в теме
.
Часто просто начинаю чаще защищать через колл, особенно если стеки глубокие и у меня играбельная рука типа 9-8s или A-5s. Потом на флопе...
23 Май 2025
$
$tavr
ответил(а) в теме
.
Когда знаю, что оппонент любит ставить вторые и третьи баррели, я просто ловлю на чек-колле. Особенно если борд подходит его диапазону...
23 Май 2025
M
mtt-killer
ответил(а) в теме
.
Против LAG'а врубаю режим ловушки — расширяю диапазон коллов префлоп и позволяю ему блефовать в меня постфлоп. Сильные руки чаще играю...
22 Май 2025
P
pereezd
ответил(а) в теме
.
Если вижу, что соперник стилит из поздних позиций на автопилоте, расширяю диапазон 3-бетов с BB и SB, включая туда всё, что хоть как-то...
22 Май 2025
S
sorrynotsorry
ответил(а) в теме
.
Чек-колл выбираю тогда, когда моя рука достаточно сильна, чтобы продолжать, но не настолько, чтобы раздувать банк. Типичный пример —...
22 Май 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
101 Ratayi $0.41 102 Mudrec1 $0.41 103 PokeristTourist $0.41 104 FIST88 $0.41 105 Avanta250 $0.41 106 Smuzi25 $0.41 107...
22 Май 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 21.05. В турнире приняли участие 908 игроков. Призовой фонд составил $150. В ITM попали 143 участника. 1 Frostnsk $25.84 2...
22 Май 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 20.05. В турнире участвовали 513 игроков. В ITM попали 95 покеристов. 5dom5 1 3367,44 RUB tahep 2 2442,14 RUB desmond8 3...
22 Май 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ