Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Фактология”:
Угадай игрока и получи призы от Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
V
Volon
ответил(а) в теме
Как вы адаптируетесь к изменению динамики стола на финальных стадиях турнира?
.
Лично мне помогает не цепляться за одну линию поведения. Например, если раньше играл агро и собирал банки, а ситуация изменилась (стек...
Понедельник в 10:40
C
Casha
ответил(а) в теме
Как вы планируете свои действия на терне с дро-руками?
.
Нельзя недооценивать поведение оппонента на флопе. Если он сыграл чек-кол пассивно, это один спот. Но если он сам лидит терн — это...
Понедельник в 10:40
X
xxx10xxx
ответил(а) в теме
Какие у вас есть тактики для повышения уровня концентрации на длинных сессиях?
.
Очень помогает разбивать сессию на отрезки — условно, играю 2 часа, потом полчаса вне компа. Важно не залипать в телефон в эти перерывы...
Понедельник в 10:39
Z
Ziplock
ответил(а) в теме
.
Внимательно отслеживаю, кто пытается стать столовым боссом. Если за пару кругов вижу, что один игрок стабильно ворует блайнды без...
8 Авг 2025
L
Loser777
ответил(а) в теме
.
Агрессию на терне с дро часто использую как полублеф, но обязательно обращаю внимание на то, какие руки я реплю. Если структура доски не...
8 Авг 2025
K
KillaPoker
ответил(а) в теме
.
У меня работает техника «дыхание 4-7-8». Простая штука: вдыхаешь на 4 счёта, держишь дыхание на 7, выдыхаешь на 8. Делаю так пару раз...
8 Авг 2025
J
JoJo10
ответил(а) в теме
.
В поздней стадии турнира у меня первый фильтр — это ICM. Стараюсь оценивать не силу руки, а её потенциальную стоимость с точки зрения...
7 Авг 2025
H
Hu$le
ответил(а) в теме
.
В первую очередь смотрю на эквити и стековые соотношения. Если у меня, скажем, нац-флеш-дро и стек оппа такой, что можно поставить...
7 Авг 2025
G
Georgiy
ответил(а) в теме
.
Сам заметил, что концентрация начинает плыть после трёх-четырёх часов за столами, особенно если игра не идёт. У меня в рутине — короткая...
7 Авг 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
101 m00nSh1ne $0.34 102 Fishtimeee $0.34 103 ZhekaPKR $0.34 104 Z[hir][af][ik] $0.34 105 Wajesooo $0.34 106 Tanya777 $0.34...
7 Авг 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 06.08. В турнире приняли участие 936 игрока. Призовой фонд составил $150. В ITM попали 161 участник. 1 TotoroGoToWin $25.39...
7 Авг 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 05.08. В турнире участвовали 508 игроков. В ITM попали 95 покеристов. sashacall 1 3367,44 RUB 2blew 2 2442,14 RUB vascdan...
6 Авг 2025
F
Faggot1K
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свой диапазон открытия в зависимости от структуры блайндов?
.
Когда анте врывается в игру, особенно в поздней стадии, расширяю открытие с баттона и кат-оффа. Забрать мертвые фишки в центре — уже...
6 Авг 2025
D
DirtyJoker
ответил(а) в теме
Как вы определяете, когда лучше использовать slow play против агрессивных игроков?
.
Иногда просто приходится играть в актера — показываешь слабость, притворяешься напуганным, а сам готовишься к чек-рейзу на терне...
6 Авг 2025
S
Stepanko
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о три-бете на префлопе?
.
Чем выше агрессия, тем важнее баланс. Против таких игроков расширяю три-бет до рук вроде QTs, J9s — они хорошо играются в позиции. В то...
6 Авг 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ