Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
L
Lexa3
ответил(а) в теме
Какие факторы вы учитываете при решении, стоит ли блефовать на сухих досках?
.
Важную роль играет имидж за столом. Когда несколько раз показывал сильные руки на шоудауне, соперники гораздо охотнее выбрасывают на мои...
Понедельник в 11:01
P
PunisheR
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру к стекам оппонентов на поздних стадиях турнира?
.
Для меня ключевой момент — как именно коротыши используют свой пуш-фолд диапазон. Часто они ждут только сильные руки, и тогда выгодно...
Понедельник в 11:00
A
Amazonk@
ответил(а) в теме
Как вы адаптируетесь к изменениям в динамике стола на протяжении турнира?
.
Средние стеки для меня самые удобные соперники: они не могут позволить себе слишком лузовую игру и боятся вылететь перед выплатами. В...
Понедельник в 11:00
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 02.09. В турнире участвовали 474 игрока. В ITM попали 87 покеристов. ruatar_1234 1 3383,98 RUB buratini 2 2459,90 RUB...
5 Сен 2025
M
MishkaSever
ответил(а) в теме
Какие факторы вы учитываете при решении, стоит ли блефовать на сухих досках?
.
На сухих досках для меня главное — насколько диапазон соперника совпадает с текстурой. Если вижу, что он часто открывается с...
5 Сен 2025
P
PrettyGirl
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру к стекам оппонентов на поздних стадиях турнира?
.
Когда турнир подходит к решающим стадиям, я всегда смотрю на соотношение стеков за столом. Если вижу явного чиплидера, стараюсь не идти...
5 Сен 2025
S
SaDDD
ответил(а) в теме
Как вы адаптируетесь к изменениям в динамике стола на протяжении турнира?
.
Против больших стеков всегда стараюсь играть аккуратнее и не втягиваться в маргинальные банки. Чиплидеры любят использовать давление, и...
5 Сен 2025
O
OppTop
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с ситуациями, когда ваш блеф раскрыли?
.
Иногда наоборот использую вскрытый блеф как инструмент. Раз уже показал воздух, можно потом смело пушить полублефы и получать фолды...
4 Сен 2025
J
jordan23
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против пассивных оппонентов на финальных стадиях турнира?
.
В моём опыте лучше всего работает стратегия value heavy: расширяю диапазон вэлью-бетов, не боясь ставить три улицы с топ-парой или...
4 Сен 2025
R
rhin000
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о защите своего блайнда против частых стилов?
.
Для меня решающим фактором остаётся позиция и имидж за столом. Если только что показал сильный розыгрыш, можно позволить себе чуть...
4 Сен 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
101 blackarmany $0.41 102 GrechkoDima $0.41 103 Aleksey2335 $0.41 104 amg-777-666 $0.41 105 TmBoris $0.41 106 oiking $0.41...
4 Сен 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 03.09. В турнире приняли участие 915 игроков. Призовой фонд составил $150. В ITM попали 143 участника. 1 BOLG777 $25.84 2...
4 Сен 2025
P
Pickemup
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с ситуациями, когда ваш блеф раскрыли?
.
Бывает, что после вскрытого блефа я на время переключаюсь на более тайтовый стиль. Это создаёт контраст: соперники думают, что я...
3 Сен 2025
O
OnealUSA
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против пассивных оппонентов на финальных стадиях турнира?
.
Когда стек позволяет, добавляю давление через 3-беты и крупные конти-беты. Пассивные игроки не любят принимать сложные решения, поэтому...
3 Сен 2025
I
Iolanta5
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о защите своего блайнда против частых стилов?
.
Учитываю размер стеков и постфлоп скиллы соперника. Против коротышей проще выставиться шире, а вот против глубоких стеков стараюсь...
3 Сен 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ