Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс Чемпионы
Угадай победителя турнира - выиграй 300 рублей на счет Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
V
Vitola54
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свой стиль игры против оппонентов, которые часто переставляют ваши ставки?
.
Против частых перестановок хорошо помогает ловушка. Иногда специально делаю ставку с рукой средней силы, ожидая рейз, и отвечаю коллом...
19 Сен 2025
Z
Zarosy200
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с агрессивными оппонентами на ранних стадиях турнира?
.
На ранних стадиях стараюсь не ввязываться в маргинальные банки против лузово-агрессивных регов. Если нет сильной руки, проще отдать...
19 Сен 2025
A
AngamavPro
ответил(а) в теме
Какие стратегии вы используете для контроля размера банка на разных стадиях раздачи?
.
У меня главный приём на терне — выбирать сайзинг так, чтобы оставить место для решения на ривере. Если рука средняя по силе, не загоняю...
19 Сен 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 16.09. В турнире участвовали 435 игрока. В ITM попали 79 покеристов. censoredfk 1 3415,56 RUB ramarama 2 2490,60 RUB...
18 Сен 2025
F
Fometelve
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свой стиль игры против оппонентов, которые часто переставляют ваши ставки?
.
В таких спотах я стараюсь не разводить лишней динамики и сдвигаю диапазон к более сильным рукам. Если вижу, что соперник часто играет...
18 Сен 2025
K
kEsAdEsH
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с агрессивными оппонентами на ранних стадиях турнира?
.
Против гиперагрессивных игроков на старте турнира предпочитаю играть в стиле ловушки. Даю им возможность перебаррелить и часто коллирую...
18 Сен 2025
S
Shandipro
ответил(а) в теме
Какие стратегии вы используете для контроля размера банка на разных стадиях раздачи?
.
На префлопе для контроля банка чаще использую стандартные рейзы 2–2.5 BB. Это позволяет держать пот в управляемых размерах и не...
18 Сен 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 17.09. В турнире приняли участие 843 игрока. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 143 участника. 1 soha25 $25.84 2...
18 Сен 2025
B
BileristI00
ответил(а) в теме
Как часто вы меняете свой стиль игры на протяжении одной сессии?
.
Важно ловить баланс: слишком частая смена стиля делает игру хаотичной. Я предпочитаю работать через миксы — например, часть рук играть...
17 Сен 2025
M
Micoben
ответил(а) в теме
Какие у вас есть приоритеты при выборе линий розыгрыша на флопе?
.
В моём опыте сила руки и имидж за столом часто идут рука об руку. Если я только что показал сильный сет или оверпару, соперники больше...
17 Сен 2025
H
Haminn20
ответил(а) в теме
Как вы используете информацию о тайминге оппонента для принятия решений?
.
Важно понимать, что тайминг — это не абсолютный tells, а лишь дополнительный штрих к картине. Иногда регуляр специально миксует скорость...
17 Сен 2025
G
GiaPoker
ответил(а) в теме
.
Обычно меняю стиль точечно, после пары показанных рук или заметного изменения имиджа. Если соперники начинают часто коллировать мои...
16 Сен 2025
Q
Quncika1995
ответил(а) в теме
Какие у вас есть приоритеты при выборе линий розыгрыша на флопе?
.
Большое значение имеет позиция. Когда нахожусь в позиции, могу позволить себе чаще ставить, так как контролирую ход раздачи и получаю...
16 Сен 2025
S
Sidylala
ответил(а) в теме
Как вы используете информацию о тайминге оппонента для принятия решений?
.
Замедленные действия для меня нередко сигналят о слабости. Многие игроки любят делать вид, что у них сложное решение, хотя на деле...
16 Сен 2025
V
VlaD_D
ответил(а) в теме
.
Лично у меня нет фиксированного плана по смене стиля — всё зависит от динамики. Если вижу, что стол стал слишком пассивным, сразу...
15 Сен 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ