Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс Чемпионы
Угадай победителя турнира - выиграй 300 рублей на счет Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
О
Орхан
ответил(а) в теме
Жалоба на ПОКЕР ДОМ!
.
Вот что я должен был пополнить
Воскресенье в 14:35
О
Орхан
создал(а) тему
Жалоба на ПОКЕР ДОМ!
в форуме
Оставить жалобу на покеррум
.
Здравствуйте! Кинули меня на 16200с два раза пополнил баланс а деньги не прислали. Не рекомендую данную платформу. И если кто то может...
Воскресенье в 14:34
hloran874
ответил(а) в теме
Какие стратегии вы используете против оппонентов, которые часто играют колл на префлопе?
.
Я стараюсь внимательно анализировать стиль и тактику оппонента, чтобы предугадать его следующие шаги. Также использую гибкость — быстро...
Пятница в 21:05
Q
QORON@
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против оппонентов, которые часто используют овербеты?
.
Когда сталкиваюсь с регулярными овербетами, стараюсь не паниковать и сразу вспоминать динамику прошлых раздач. Если вижу, что оппонент...
Пятница в 16:27
M
Mikki
ответил(а) в теме
Как часто вы используете continuation bet на терне?
.
На терне ставлю второй баррель далеко не всегда — только если карта действительно меняет ситуацию в мою пользу или усиливает мой...
Пятница в 16:26
N
NuB
ответил(а) в теме
Какой у вас подход к игре против "стиков" — тех, кто редко фолдит?
.
Против игроков, которые почти не фолдят, я просто перестаю блефовать и играю максимально от вэлью. Такие соперники сами оплачивают...
Пятница в 16:26
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
101 kwsmi8t $0.34 102 Cetrion $0.34 103 GyDzOon $0.34 104 mAximAKM045 $0.34 105 Sashka Shmelev $0.34 106 sattar67 $0.34 107...
Пятница в 14:52
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 08.10. В турнире приняли участие 977 игроков. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 161 участник. 1 Avoidamage $25.39 2...
Пятница в 14:51
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 07.10. В турнире участвовали 478 игроков. В ITM попали 87 покеристов. bob2090 1 3383,98 RUB kazak1975 2 2459,90 RUB...
Четверг в 11:38
Y
Yo$hi
ответил(а) в теме
Как вы оцениваете силу своей руки на опасных флопах?
.
Ещё один приём — оценка темпа агрессии. Когда соперник резко начинает ставить крупными сайзингами на такой доске, это часто показатель...
6 Окт 2025
T
Trrrrrrrr
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решения против оппонентов, которые часто играют чек-колл?
.
Иногда использую ловушку наоборот — ставлю на флопе и терне мелкими, чтобы вызвать у него ощущение слабости, а на ривере резко...
6 Окт 2025
T
Trrrrrrrr
ответил(а) в теме
Как часто вы включаете слабые тузы в свой диапазон открытия?
.
Против пассивных соперников слабые тузы работают лучше — можно открываться шире и забирать банки без шоудауна. А если за блайндами сидят...
6 Окт 2025
E
EVO
ответил(а) в теме
Как вы оцениваете силу своей руки на опасных флопах?
.
Для меня важен анализ диапазонов — если понимаю, что флоп хорошо подошёл диапазону соперника, сразу сбавляю обороты. Например, в...
6 Окт 2025
E
EVO
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решения против оппонентов, которые часто играют чек-колл?
.
Хорошо работает стратегия контроля банка. Если понимаю, что у оппонента диапазон, с которым он почти всегда коллирует, предпочитаю...
6 Окт 2025
W
Waldemar
ответил(а) в теме
Как часто вы включаете слабые тузы в свой диапазон открытия?
.
Для меня важен и размер стека. Когда стек короткий или средний, слабые тузы приобретают дополнительную ценность — часто это хорошие руки...
6 Окт 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ