Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Покер-2025":
Викторина по покерным событиям 2025 года! Угадывай и выигрывай пополнение счета в Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
101 AlkKent $0.28 102 Raz Dva $0.28 103 ARGEN_M $0.28 104 Pachti Trezv $0.28 105 AleksandrBelyak $0.28 106 Ingvar777 $0.28...
18 Дек 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 17.12. В турнире приняли участие 1,254 игрока. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 215 участников. 1 irontip $24.59 2...
18 Дек 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 16.12. В турнире участвовали 502 игрока. В ITM попали 95 покеристов. coreetz67 1 3367,44 RUB 14svetik14 2 2442,14 RUB...
18 Дек 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 09.12. В турнире участвовали 546 игроков. В ITM попали 103 покериста. velliant 1 3354,48 RUB concretno 2 2437,24 RUB...
18 Дек 2025
Q
Quncika1995
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о ставке на флопе с сильной рукой?
.
Многое решает тип оппонента. Против телефонов я практически не слоу-плею: ставлю уверенно и несколько улиц добираю вэлью, потому что они...
18 Дек 2025
S
Sidylala
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру против оппонентов, которые часто играют колл на три-бетах?
.
В таких спотах отлично работает подстройка сайзинга. Я уменьшаю 3бет, чтобы не раздувать банк с маргинальными руками, и наоборот...
18 Дек 2025
V
VlaD_D
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с игроками, которые часто блефуют на ривере?
.
Со временем начал ловить себя на том, что лучший ответ — не героизм, а терпение. Я даю таким оппам пространство блефовать, чаще чекаю...
18 Дек 2025
E
Ertriclo1
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о ставке на флопе с сильной рукой?
.
Обычно отталкиваюсь от текстуры борда и диапазона колла оппа. На сухих флопах могу поставить мелко или вообще чекнуть часть сильных рук...
17 Дек 2025
N
NimimON
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру против оппонентов, которые часто играют колл на три-бетах?
.
Против постоянных коллеров три-бетов я первым делом режу блефовую часть диапазона. Если человек стабильно тащит все подряд до флопа...
17 Дек 2025
E
Erwewet85
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с игроками, которые часто блефуют на ривере?
.
Против риверных блеферов я в первую очередь смотрю на их сайзинг. Очень часто у таких ребят ставка на ривере либо слишком полярная, либо...
17 Дек 2025
P
PrillmiTop
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для розыгрыша слабых пар в глубоких стеках?
.
Часто действую через гибридный подход: часть слабых пар использую как защиту диапазона в ранних позициях, а часть превращаю в...
16 Дек 2025
L
Luoliama
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с долгими периодами без премиумных рук?
.
Когда премиум не приходит, я вспоминаю старый принцип: играй людей, а не карты. Это не значит прыгать в каждый банк — просто больше...
16 Дек 2025
Y
YakopokeR
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решения при игре на коротких столах?
.
На коротких столах держусь старой школы: сначала смотрю, кто реально готов бодаться, а кто зашел отсиживаться. Против пассивных давлю...
16 Дек 2025
F
Focydfr
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для розыгрыша слабых пар в глубоких стеках?
.
У меня слабые пары обычно идут под сет-майнинг, но не в слепую. Я смотрю на размер открытий, стек-ту-пот и то, насколько опп склонен...
15 Дек 2025
V
Viliafandz
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с долгими периодами без премиумных рук?
.
В такие периоды меня спасает дисциплина. Не раз убеждался, что попытки сыграть креативно именно тогда, когда карт нет, чаще...
15 Дек 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ