Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Покер-2025":
Викторина по покерным событиям 2025 года! Угадывай и выигрывай пополнение счета в Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
M
MhinahXQZ
ответил(а) в теме
Как вы выбираете момент для колла на ривере с маргинальной рукой?
.
В таких спотах я стараюсь максимально убирать эмоции и считать. Сколько комбинаций меня бьют и сколько я бью сам — пусть грубо, но...
19 Янв 2026
Z
Zazapro15
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о ставке на терне на опасных досках?
.
На опасном терне я в первую очередь смотрю, как эта карта взаимодействует с диапазонами. Если терн лучше ложится оппоненту, чем мне, без...
16 Янв 2026
O
OnaconDa
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против оппонентов, которые не боятся пушить?
.
Против постоянных пушеров я первым делом привожу в порядок диапазоны колла. Такие ребята часто переоценивают фолд-эквити и летят шире...
16 Янв 2026
F
Faroberi1980
ответил(а) в теме
Как вы выбираете момент для колла на ривере с маргинальной рукой?
.
Для меня решение о колле на ривере всегда начинается с линии. Я прокручиваю раздачу назад и смотрю, какие руки опп вообще может так...
16 Янв 2026
C
CamerangeP
ответил(а) в теме
Как вы планируете свои действия против оппонентов, которые любят играть slow play?
.
Еще помогает заранее планировать потолок раздачи. Если я понимаю, что против конкретного игрока моя рука комфортно играет только до...
15 Янв 2026
H
Hezisan4ik
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для увеличения давления на баббле?
.
Лично мне помогает мысль, что баббл — это не про максимальный профит здесь и сейчас, а про задел на поздние стадии. Я выбираю споты, где...
15 Янв 2026
S
SadWetX
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о защите блайнда против агрессивных стилов?
.
Со временем понял, что защита блайнда — это не про то, чтобы не отдавать ни фишки. Иногда лучший ход — просто выкинуть и сохранить...
15 Янв 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
111 PERDAN $0.28 112 Artyrrofe $0.28 113 Savson $0.28 114 Blind_reader $0.28 115 Mehdi_ouch $0.28 116 OmaIV $0.28 117...
15 Янв 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 14.01. В турнире приняли участие 1,286 игроков. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 215 участников. 1 On11x32 $24.59 2...
15 Янв 2026
Valeriy
ответил(а) в теме
Где купить карты?
.
Я это понял. Но вопрос не к поддержке, а к участникам форума). Наверняка я не первый с таким вопросом, может кто-то уже искал.
14 Янв 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 13.01. В турнире участвовали 516 игроков. В ITM попали 95 покеристов. alejandrokr68 1 3367,44 RUB daimnemnogo 2 2442,14 RUB...
14 Янв 2026
S
Support
ответил(а) в теме
Где купить карты?
.
Добрый день. Наш сайт является форумом информационного портала о покере и не предоставляет услуги по купле-продажи карт. Найти...
14 Янв 2026
M
Mallemarick
ответил(а) в теме
Как вы планируете свои действия против оппонентов, которые любят играть slow play?
.
В своей практике я пришел к тому, что лучший ответ на слоу-плей — это структурированная агрессия. Я ставлю там, где у меня есть четкое...
14 Янв 2026
H
HanendaOnFire
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для увеличения давления на баббле?
.
В такие моменты я чаще использую мелкие рейзы и редкие, но очень продуманные 3беты. Люди на баббле не любят принимать сложные решения и...
14 Янв 2026
D
Danetanaif
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о защите блайнда против агрессивных стилов?
.
Многое решает глубина стека. При 40+ бб я спокойно коллю шире и играю постфлоп от текстуры, а вот при коротких стеках защита становится...
14 Янв 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ