Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Угадай игрока по цитате":
Участвуй в викторине по серии Triton и выигрывай пополнение счета в Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
G
gobliN
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру против игроков, которые часто используют бет-поты?
.
Против любителей бет-пота я в первую очередь ужимаю диапазон продолжения. Если человек постоянно грузит максимум, значит он либо сильно...
6 Фев 2026
P
PeaceFull
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с частыми блефами оппонентов на терне?
.
Против постоянного второго барреля я сначала смотрю, насколько этот терн вообще подходит его диапазону. Если карта откровенно плохая для...
6 Фев 2026
M
Myron
ответил(а) в теме
Как вы выбираете момент для олл-ина на поздних стадиях турнира?
.
Со временем пришел к тому, что чувство момента — это не интуиция, а накопленная статистика в голове. Размеры стеков, блайнды, анте, кто...
5 Фев 2026
M
more$$$
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для розыгрыша слабых тузы против агрессивных игроков?
.
Со временем перестал воспринимать наличие туза как повод обязательно продолжать. Против гиперагрессоров я заранее определяю потолок...
5 Фев 2026
V
vanya_poker
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против оппонентов, которые часто делают три-бет?
.
Со временем понял, что такие оппоненты любят контролировать стол только до тех пор, пока им это позволяют. Я расширяю открытия с...
5 Фев 2026
P
paperrrr
ответил(а) в теме
.
В таких спотах я стараюсь заранее планировать раздачи, а не реагировать в моменте. Если стек опускается к зоне пуш-фолда, я уже на круг...
4 Фев 2026
M
MoneyMan
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для розыгрыша слабых тузы против агрессивных игроков?
.
Многое решает позиция. В позиции слабый туз еще можно аккуратно довести до шоудауна, выбирая маленькие ставки и чек-бэки. Без позиции я...
4 Фев 2026
R
rudeboy
ответил(а) в теме
.
У меня хорошо работает подстройка через тайминг и частоты. Я не обязательно начинаю 4-бетить чаще, но делаю это в правильные моменты —...
4 Фев 2026
Alls
ответил(а) в теме
Жалоба Покердом заблокировали аккаунт
.
Жду(
4 Фев 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
.
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Это стандартная процедура с проверкой аккаунта. Она происходит случайным образом при попытке...
4 Фев 2026
Alls
создал(а) тему
в форуме
Оставить жалобу на покеррум
.
Много времени играю на Покердоме, аккаунт верифицированный. Сегодня при попытке вывести выйгрыш столкнулся с блокировкой аккаунта...
4 Фев 2026
H
herooftheday
ответил(а) в теме
.
На поздних стадиях для меня олл-ин — это всегда про окно, а не про карту. Я смотрю, кто за столом реально может коллить без боли по ICM...
3 Фев 2026
@
@frika
ответил(а) в теме
.
Против агрессивных оппов слабые тузы для меня — это в первую очередь руки для контроля банка. Если попал в туза, я почти никогда не...
3 Фев 2026
A
AntibiotiK
ответил(а) в теме
.
Против частых три-бетчиков я первым делом перестаю паниковать и ужиматься бездумно. Если человек три-бетит много, значит его диапазон...
3 Фев 2026
M
mai-tai
ответил(а) в теме
Какие у вас есть принципы для выбора линии розыгрыша на дровяных досках?
.
Со временем понял, что главное — не сама доска, а экшен вокруг нее. Если оппы проявляют пассивность, можно аккуратно давить и забирать...
2 Фев 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ