Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Угадай игрока по цитате":
Участвуй в викторине по серии Triton и выигрывай пополнение счета в Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
S
Spaceee
ответил(а) в теме
Как справляться с тем, что вас всё время эксплуатируют регуляры?
.
В таких спотах главное — не начинать воевать эго. Если начинаешь 5-бетить мусор просто потому что надоело — регы это чувствуют и еще...
25 Фев 2026
G
Gre4ka
ответил(а) в теме
Что для вас — «минимальный стек», с которым ещё можно играть постфлоп?
.
Лично для меня граница начинается где-то от 25 BB. Ниже уже сильно режется маневр на терне и ривере, SPR маленький, и любая ошибка стоит...
24 Фев 2026
P
playa0
ответил(а) в теме
Если на терне приходит флеш, а у вас две пары — как играете?
.
Многое решает не сам факт закрытого флеша, а глубина стеков и как разыгран флоп. Если я был агрессором и ставил флоп по динамичной...
24 Фев 2026
G
Geekd
ответил(а) в теме
Как справляться с тем, что вас всё время эксплуатируют регуляры?
.
Когда на тебя начинают охотиться регы, это почти всегда значит, что у тебя перекосы по статам. У меня так было на нл100 — стилю широко...
24 Фев 2026
M
makaron20
ответил(а) в теме
Какие диапазоны у вас для стилов с баттона на разных лимитах?
.
На лимитах повыше стила ради цифры уже нет. Смотрю на динамику и историю раздач. Если за столом два нита, диапазон снова расширяется...
23 Фев 2026
N
Nesbie
ответил(а) в теме
Вы когда-нибудь фолдили фулл-хаус? Если да — в каких обстоятельствах?
.
Бывает, что инстинкт действительно кричит пас, и я к этому прислушиваюсь, но только после холодного пересчета. Сколько комбинаций каре...
23 Фев 2026
B
bro
ответил(а) в теме
Что делать, если у вас постоянный минус на ривере — это дисперсия или вы не добираете?
.
У меня был период, когда казалось, что ривер — проклятая улица. На деле оказалось, что я слишком часто доигрывал раздачи без четкого...
23 Фев 2026
V
Volon
ответил(а) в теме
.
На средних лимитах для меня важнее не процент, а структура диапазона. Я могу открыть 50%, но это будут руки с играбельностью, а не...
20 Фев 2026
C
Casha
ответил(а) в теме
.
В моем случае это случилось в турнире на финалке, где ICM давил сильнее, чем сама раздача. У меня фулл, у оппа линия через пассив до...
20 Фев 2026
X
xxx10xxx
ответил(а) в теме
Что делать, если у вас постоянный минус на ривере — это дисперсия или вы не добираете?
.
Бывает и обратная проблема — недобор. Многие слишком боятся чек-рейза или сильной руки у оппа и пропускают тонкое вэлью. Если ты часто...
20 Фев 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 18.02. В турнире приняли участие 742 игрока. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 125 участников. 1 Stoik885 $26.07 2...
19 Фев 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 17.02. В турнире участвовали 515 игроков. В ITM попали 95 покеристов. alexa17 1 3367,44 RUB shevring7 2 2442,14 RUB...
19 Фев 2026
Z
Ziplock
ответил(а) в теме
.
На микролимитах я вообще не заморачиваюсь балансом — если блайнды фолдят 65–70%+, открываю максимально широко и печатаю мелкие банки...
19 Фев 2026
L
Loser777
ответил(а) в теме
.
Да, фолдил фулл-хаус и тоже запомнил тот спот надолго. Там был мультипот, спаренный борд и линия от тайтового рега, который за год ни...
19 Фев 2026
K
KillaPoker
ответил(а) в теме
.
Если минус стабильно именно на ривере, я бы не списывал это сразу на дисперсию. Чаще всего там либо перебор с хиро-коллами, либо лишние...
19 Фев 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ