Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
N
new$world$order
создал(а) тему
Чемпион WSOP Райан Рисс выиграл пари на боулинг — идеальная игра принесла $5 тысяч
в форуме
Новости оффлайна
.
Иногда покеристы выходят из-за стола, но азарт никуда не исчезает. Именно так и произошло, когда несколько известных игроков оказались...
4 Мар 2026
N
new$world$order
создал(а) тему
Покерист-блогер Брэд Оуэн рассказал о даунстрике на $400 тысяч
в форуме
Новости оффлайна
.
Профессиональный игрок и популярный покерный видеоблогер Брэд Оуэн опубликовал откровенный пост в социальной сети X, где рассказал о...
4 Мар 2026
U
Up$treak
ответил(а) в теме
На что вы в первую очередь смотрите при решении пушить или нет?
.
Первое, что я оцениваю — кто меня покрывает и кто уже вложился в банк. Если за спиной сидит чиплидер с широким коллом, мой пуш резко...
4 Мар 2026
M
Marshall
ответил(а) в теме
Какие статы HUD для вас самые приоритетные, кроме VPIP и PFR?
.
Для меня после базовых статов на первом месте стоит fold to steal и fold BB vs SB. Эти цифры прямо печатают деньги, особенно в кэше...
4 Мар 2026
X
xren2
ответил(а) в теме
Какой минимум банкролла у вас был при апстрике?
.
Самый жесткий апстрик у меня начинался с банкролла в районе 40 бай-инов на микролимите. По ощущениям казалось, что я гений: кулера в мою...
4 Мар 2026
S
Support
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Lada
в теме
Оптимальный рацион покериста: завтрак
.
Простой и вкусный завтрак на 14 февраля Завтрак "Для Влюбленных" Просто и вкусно) За 10 минут) Продукты (на 2 порции) Яйца - 2 шт...
3 Мар 2026
L
Lada
ответил(а) в теме
Оптимальный рацион покериста: завтрак
.
Простой и вкусный завтрак на 14 февраля Завтрак "Для Влюбленных" Просто и вкусно) За 10 минут) Продукты (на 2 порции) Яйца - 2 шт...
3 Мар 2026
I
Ivanofff
ответил(а) в теме
Играете ли вы иначе, если блайнды у вас ниже 20 BB?
.
На баббле или под ICM даже 19 BB ощущаются как коротыш, особенно если за столом есть два суперкоротких. В таких условиях я режу...
3 Мар 2026
B
Bratik
ответил(а) в теме
Как часто вы ловите себя на том, что играете слишком пассивно?
.
Баланс тут ключевой. Когда начинаешь чувствовать, что превращаешься в calling station, стоит посмотреть на свои частоты цбета и рейза...
3 Мар 2026
C
CodeineBrazy
ответил(а) в теме
Насколько реально жить с покера в современных реалиях?
.
Если смотреть трезво, жить с покера реально только при одном условии — относиться к нему как к бизнесу. Учет расходов, налоги, режим...
3 Мар 2026
B
brokeN
ответил(а) в теме
.
При 20 BB еще оставляю в арсенале минрейзы с планом на фолд на 3-бет, но ниже 17 BB уже чаще играю через опен-пуш или 3-бет олл-ин. SPR...
2 Мар 2026
P
polish
ответил(а) в теме
.
Иногда пассивность — это не страх, а усталость. Когда играешь на автопилоте, проще нажать колл и посмотреть следующую карту, чем...
2 Мар 2026
M
Markiz
ответил(а) в теме
Насколько реально жить с покера в современных реалиях?
.
На практике решает не только скилл, но и финансовая подушка. Даже плюсовой рег с 5–7 bb/100 может попасть в даунстрик на 100к рук, и...
2 Мар 2026
W
Whitneyyy
ответил(а) в теме
.
Когда стек опускается к 18–19 BB, я перестаю мыслить категориями красивых розыгрышей и начинаю считать fold equity. Уже не до флоатов и...
27 Фев 2026
D
David$on
ответил(а) в теме
.
Такое состояние обычно приходит после пары неприятных банков, когда подсознательно начинаешь избегать диспы. У меня это проявлялось в...
27 Фев 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ