Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Футбол и покер":
Угадай футболиста-покериста и получай пополнение счета в Покердом!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
R
ratcard
ответил(а) в теме
Есть ли у вас рабочая линия против фишей, которые любят донкать?
.
Против таких ребят главное — не воспринимать донк как силу по умолчанию. Очень часто это просто кнопка я поставил, потому что могу. Я...
19 Май 2026
E
Enottt
ответил(а) в теме
Как отличить «правильный колл» от «надеюсь на чудо»?
.
Для меня главный маркер — могу ли я спокойно объяснить свой колл через минуту после раздачи. Если аргументы выглядят как он мог...
19 Май 2026
W
worldWide
ответил(а) в теме
Какие руки в вашей стратегии обязательны для 4-бета?
.
У меня нет рук, которые прям всегда автоматически летят в 4-бет независимо от позиции и оппа. Даже с QQ иногда проще сыграть коллом...
19 Май 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 12.05. В турнире участвовали 459 игроков. В ITM попали 87 покеристов. gosha677 1 3383,98 RUB vuka09 2 2459,90 RUB...
18 Май 2026
Q
qwerty
ответил(а) в теме
Вы больше верите в математику или в опыт?
.
Лично у меня самый большой скачок по винрейту случился тогда, когда перестал противопоставлять одно другому. Математика показывает, как...
18 Май 2026
A
aspen01
ответил(а) в теме
Есть ли у вас лимит рук, с которыми вы «никогда не блефуете»?
.
Забавно, но у меня наоборот подозрение к слишком красивым блефам. Когда в руке идеальный блокер и всё кричит давай пушь — вот тогда чаще...
18 Май 2026
K
kei$ha
ответил(а) в теме
Бывало ли, что вы сами себе мешали, переигрывая руку, которая не стоит свеч?
.
Самый опасный момент — когда рука вроде бы не сильная, но и выбросить жалко. Вот тогда и начинается: превращение шоудаун-вэлью в блеф...
18 Май 2026
D
dmitry999
ответил(а) в теме
.
Есть момент, который многие недооценивают: опытный рег часто называет интуицией то, что мозг уже тысячи раз видел похожий спот. Это не...
15 Май 2026
B
BitCoiner
ответил(а) в теме
.
Есть комбинации, которые психологически тяжело превращать в блеф, особенно если у них хоть какое-то шоудаун-вэлью. Например, средняя...
15 Май 2026
M
minimoneymo
ответил(а) в теме
.
Часто такое происходит не из-за тильта, а из-за эго. Хочется не просто выиграть банк, а именно переиграть оппа, показать уровень. Я на...
15 Май 2026
R
ReGGG
ответил(а) в теме
.
Со временем понял одну вещь: опыт без математики очень быстро превращается в набор суеверий. Раньше тоже думал, что чувствую споты, а...
14 Май 2026
C
ChipaChip
ответил(а) в теме
.
У меня такой стоп долго был на мелких карманках без эквити. Типа 22–44 на страшных бордах — рука уже почти мертвая, но мозг всё равно...
14 Май 2026
L
Loverboy
ответил(а) в теме
.
Очень знакомая история. Особенно когда насмотришься хайстейкс-разборов и начинаешь видеть споты для давления вообще везде. А потом...
14 Май 2026
N
Nutzzz
ответил(а) в теме
У кого-то ещё бывает, что после проигрыша вы идёте в холодильник, как будто там решение?
.
Мне помогло простое правило: после крупных лузов не вставать моментально мстить полю. Раньше словил кулер — и сразу хотелось вернуть всё...
13 Май 2026
J
Joker1
ответил(а) в теме
Что делать, если на микролимитах не получается пробиться выше?
.
Многие застревают потому, что учатся пассивно. Видосы на фоне — это не обучение, а развлечение. Мне помогло только одно: брать...
13 Май 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ