Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Футбол и покер":
Угадай футболиста-покериста и получай пополнение счета в Покердом!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
F
Flasher
создал(а) тему
Есть ли у вас «счастливая» мышка или это только у меня?
в форуме
Флудилка
.
Уже начинаю подозревать, что моя старая мышка выиграла мне больше банков, чем некоторые чарты 😄 Серьезно, как только беру другую — сразу...
28 Май 2026
P
pURRpL&
создал(а) тему
Реально ли стабильно зарабатывать на покере в 2026?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Иногда читаешь форумы или смотришь стримы — и создается ощущение, что в 2026 покер либо уже «умер», либо наоборот все вокруг стабильно...
28 Май 2026
V
Vist@
создал(а) тему
Какие позиции стоит изучить в первую очередь?
в форуме
Базовые стратегии
.
Когда начинаешь разбираться в покере глубже, быстро понимаешь, что позиции — это вообще половина игры. Но вот с чего именно начинать...
28 Май 2026
X
Xena
создал(а) тему
Стоит ли замедлять игру с натсом против агрессивных оппонентов или это чаще ошибка?
в форуме
Вопросы по игре
.
Часто ловлю себя на мысли, что против агро-оппов с натсом хочется не разгонять банк самому, а дать человеку «повоевать». Типа пусть...
28 Май 2026
Z
Ziggy
создал(а) тему
Кто-нибудь еще разговаривает с картами или это уже диагноз?
в форуме
Флудилка
.
Поймал себя недавно на том, что вслух уговариваю терн «ну давай хоть одну черву»… и в этот момент задумался: это еще обычный гриндерский...
28 Май 2026
L
Lester!
создал(а) тему
Почему кажется, что хорошие руки проигрывают чаще, чем должны?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Бывает ощущение, что как только наконец-то заходят AA, KK или какой-нибудь красивый AK — вселенная сразу готовит для тебя максимально...
28 Май 2026
K
Krokodil
создал(а) тему
С чего лучше начинать новичку — с кэш-игры или турниров?
в форуме
Базовые стратегии
.
Заметил, что почти каждый новичок рано или поздно упирается в этот выбор: идти в кеш или сразу катать турниры. И чем больше читаешь...
28 Май 2026
J
JorgeBu$h
создал(а) тему
Как часто вы меняете линию розыгрыша уже по ходу раздачи, а не играете «по плану»?
в форуме
Вопросы по игре
.
Раньше пытался играть каждую раздачу «по заготовке»: открылся, поставил контбет, дальше по стандарту. Но чем больше играю, тем чаще...
28 Май 2026
S
Spaceee
ответил(а) в теме
Вы когда-нибудь думали завязать с покером? Почему не сделали этого?
.
Самый опасный момент был, когда игра перестала приносить удовольствие и превратилась в механический гринд. Открываешь столы без желания...
28 Май 2026
G
Gre4ka
ответил(а) в теме
Что важнее в средней стадии МТТ — стек или имидж?
.
Имидж начинает стоить дорого только тогда, когда за столом есть люди, которые вообще его замечают. На низких лимитах половина поля...
28 Май 2026
P
playa0
ответил(а) в теме
Играете ли вы differently, если в раздаче остался только один коротыш?
.
Сильно зависит от того, кто этот коротыш и сколько у него BB. Если там человек с 6–8 блайндами и пушит по адекватным диапазонам — одна...
28 Май 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
ЖАЛОБА на Покер Дом
.
Из соображений безопасности все запросы принимаются с почты, закрепленной за аккаунтом. Это важно, чтобы у третьих лиц не было доступа к...
27 Май 2026
fcsm14x88
ответил(а) в теме
ЖАЛОБА на Покер Дом
.
Ни одним бонусом я не воспользовался Ни одним бонусом я не воспользовался ни одного прокрутка не сделал я их все отменил, постараюсь...
27 Май 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
ЖАЛОБА на Покер Дом
.
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Благодарим за предоставленные пояснения и документы. Ранее, 24.05.2026 вы обратились в...
27 Май 2026
G
Geekd
ответил(а) в теме
Вы когда-нибудь думали завязать с покером? Почему не сделали этого?
.
После особенно жёсткого даунстрика была мысль удалить вообще всё. Не из-за денег даже, а потому что начал тащить плохое настроение за...
27 Май 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ