Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
F
Flasher
ответил(а) в теме
Что делать, если после каждой проигранной сессии тянет в алл-ин с первой же рукой?
.
Самое важное — понять, что тебя тянет не в олл-ин, а в кнопку отменить несправедливость. А покеру всё равно, что ты считаешь своим. Я...
22 Июн 2026
P
pURRpL&
ответил(а) в теме
Какая покерная фраза стала у вас мемом в жизни?
.
У меня дома давно прижилась фраза диспа такая. Разбил чашку — диспа. Опоздал на автобус — диспа. Жена как-то спросила, почему лампочка...
22 Июн 2026
P
pURRpL&
ответил(а) в теме
Стилите ли вы с баттона вслепую или всё же подстраиваетесь?
.
Честно, давно перестал воспринимать баттон как обязательную кнопку атаки. Если вижу двух нитов на блайндах, могу открывать очень широко...
22 Июн 2026
P
pURRpL&
ответил(а) в теме
Что делать, если после каждой проигранной сессии тянет в алл-ин с первой же рукой?
.
Очень знакомая история. Это не желание выиграть, а желание мгновенно избавиться от неприятного ощущения после луза. У меня такое было в...
22 Июн 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 16.06. В турнире участвовали 374 игрока. В ITM попали 71 покерист. shtopor77 1 3453,08 RUB vitosipus13 2 2552,74 RUB tahep...
19 Июн 2026
S
SaDDD
ответил(а) в теме
В микролимитах вообще стоит строить сложные диапазоны или лучше попроще?
.
Мне кажется, ошибка — противопоставлять GTO и эксплойт. Одно без другого работает хуже. Если вообще не понимать диапазоны, потом тяжело...
19 Июн 2026
O
OppTop
ответил(а) в теме
Вы разговариваете с монитором, когда оппонент коллит ваш блеф?
.
Честно, раньше тоже возмущался, пока не понял одну вещь: если человек делает минусовый колл, это именно то, чего мы хотим на дистанции...
19 Июн 2026
J
jordan23
ответил(а) в теме
Играете ли вы по-другому, если знаете, что за столом кто-то стримит?
.
Честно говоря, больше всего настораживают не сами стримы, а игроки, которые знают, что за ними наблюдают. Некоторые специально начинают...
19 Июн 2026
R
rhin000
ответил(а) в теме
.
Сам когда-то пытался играть слишком умно. Строил красивые диапазоны, подбирал блокеры для блефов, миксовал линии. Потом открывал шоудаун...
18 Июн 2026
P
Pickemup
ответил(а) в теме
.
У меня дома кот давно привык к таким концертам. Если слышит фразу ну и что ты тут коллишь, сразу уходит в другую комнату. Но если...
18 Июн 2026
O
OnealUSA
ответил(а) в теме
.
У меня был опыт игры против небольшого стримера, который постоянно комментировал свои мысли. Задержка была, конечно, но даже по манере...
18 Июн 2026
I
Iolanta5
ответил(а) в теме
.
На микролимитах я бы всё-таки строил фундамент от теории, но без фанатизма. Если оппонент не умеет фолдить вторую пару, нет смысла...
17 Июн 2026
U
UglyTuz
ответил(а) в теме
.
Это вообще классика онлайн-покера. Сам себя ловил на том, что начинаю проводить воспитательные беседы с монитором после того, как...
17 Июн 2026
B
bankrollz
ответил(а) в теме
.
Если знаю, что человек стримит, то первым делом думаю не о зрителях, а о том, как это влияет на его решения. Некоторые реально начинают...
17 Июн 2026
D
dr.dro
ответил(а) в теме
Сколько времени реально нужно, чтобы научиться не делать глупых коллов?
.
Думаю, это никогда полностью не исчезает. Даже сильные регуляры время от времени ловят себя на мысли ну не может же он так ставить в...
16 Июн 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ