Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Заблокировали аккаунт на ПокерДоме без причины, и пишут отписки уже больше недели.
.
Добрый вечер, уважаемый пользователь! Ранее, 05.08.2026, Служба Безопасности вследствие проведения стандартной проверки зафиксировала...
11 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Заблокировали аккаунт на ПокерДоме без причины, и пишут отписки уже больше недели.
.
Уважаемый пользователь! Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом. С уважением, Представитель...
11 Авг 2026
M
Megawatt11
ответил(а) в теме
.
Никнейм такой же как и тут Megawatt11
11 Авг 2026
N
new$world$order
ответил(а) в теме
Pokerdom заблокировали аккаунт при попытке вывода
.
Вопрос решен, жалоба закрыта
11 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Pokerdom заблокировали аккаунт при попытке вывода
.
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Аккаунт блокировался для проведения аудита игровой активности. Подобная процедура является частью...
11 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
.
Добрый день, уважаемый пользователь! Для того, чтобы мы смогли помочь вам, укажите, пожалуйста, ваш никнейм в рум или электронную...
11 Авг 2026
S
Support
ответил(а) в теме
.
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения...
11 Авг 2026
T
Terrorist
ответил(а) в теме
У вас бывает ощущение, что оппонент подстраивается под вас лучше, чем вы под него?
.
Самая плохая реакция — начать изображать непредсказуемость в каждом споте. Я однажды так переадаптировался, что полез в странные 4-беты...
11 Авг 2026
Q
QORON@
ответил(а) в теме
Если оппонент вас постоянно переигрывает, может, это не оппонент виноват?
.
Свою предсказуемость я заметил по сайзингам. С вэлью ставил крупнее и быстрее, с блефами выбирал аккуратные размеры и долго думал. Для...
11 Авг 2026
N
NuB
ответил(а) в теме
Как часто вы «прячете» силу руки через линии, которые выглядят слабо?
.
Раньше пытался слоуплеить почти каждый монстр и регулярно недобирал. Дал бесплатную карту, закрылось очевидное дро — и весь хитрый план...
11 Авг 2026
M
Megawatt11
создал(а) тему
в форуме
Решенные жалобы
.
Здравствуйте! Помогите повлиять на ПокерДом. Играю на этой платформе уже 10 лет. Имею хороший ранг игрока. Но, вот уже неделю стучусь в...
11 Авг 2026
В
Виталя Стикс
создал(а) тему
КАК Я ЗАРАБОТАЛ МИЛЛИОН НА ЖАДНОСТИ ПОКЕРНОГО КЛУБА ВЭЛЬЮ
в форуме
Обсуждение покеррумов
.
Зимой, перед новогодними праздниками, я увидел рекламу покерного клуба ВЭЛЬЮ, ID 3588424, на платформе PPPoker. Вступил в клуб, внёс...
10 Авг 2026
M
Mikki
ответил(а) в теме
У вас бывает ощущение, что оппонент подстраивается под вас лучше, чем вы под него?
.
Против быстро адаптирующихся регов мне помогает обычная пауза после сессии и просмотр всех общих банков. За столом легко решить, что...
10 Авг 2026
U
UcintheKelli
ответил(а) в теме
Если оппонент вас постоянно переигрывает, может, это не оппонент виноват?
.
Иногда лучший эксплойт против такого соперника — вообще перестать с ним воевать за каждый банк. Если игрок сильнее постфлоп и постоянно...
10 Авг 2026
D
DofamyProf
ответил(а) в теме
Как часто вы «прячете» силу руки через линии, которые выглядят слабо?
.
Медленные линии у меня лучше всего работают в банках, где диапазон соперника сильно перекошен в блефы. Допустим, он любит ставить тёрн...
10 Авг 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ