Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
S
susanin
ответил(а) в теме
Что вы чувствуете, когда видите оппонента с аватаркой клоуна?
.
Забавно, но у меня клоунская аватарка почему-то ассоциируется не с фишом, а с регом, который специально создаёт образ психа. Несколько...
20 Авг 2026
P
pazhkubkov
ответил(а) в теме
Применяете ли вы микробеты как часть стратегии или это баловство?
.
На досках вроде A72r или K83r маленький сайзинг у меня давно стал стандартным оружием. Там не нужно лепить полбанка, чтобы выбить воздух...
20 Авг 2026
K
king_of_spades
ответил(а) в теме
Как отучиться от привычки пересиживать в каждой непонятной ситуации?
.
Мне помогло перестать воспринимать любой бет как обязательство тащить раздачу до шоудауна. Раньше казалось: если нажал на газ, потом...
20 Авг 2026
P
ptizyn
ответил(а) в теме
Что вы делаете, если по риверу вас перекручивает тот, кто раньше играл, как пень?
.
Я бы всё же смотрел не только на общий образ игрока, но и на конкретную доску. Бывает, что пассивный оппонент получил очень очевидный...
19 Авг 2026
T
tehnar
ответил(а) в теме
Есть ли смысл изучать GTO, если играешь в основном в онлайне до NL25?
.
Если банкролл пока строится на микролимитах, я бы делил обучение примерно так: сначала префлоп, типовые споты и поиск ликов поля, а...
19 Авг 2026
F
Fast&Furious
ответил(а) в теме
Как часто вы переходите от value-линии к контролю банка в середине раздачи?
.
Для меня контроль банка — это ещё и способ оставить сопернику блефы. Если постоянно ставить среднее вэлью три улицы, мы иногда сами...
19 Авг 2026
B
BiGGameBoy
ответил(а) в теме
Что вы делаете, если по риверу вас перекручивает тот, кто раньше играл, как пень?
.
Сам попадал в такую ловушку: решил, что рекреационный соперник наконец-то придумал блеф, и заколлил крупный рейз с хорошей двумя парами...
18 Авг 2026
P
powerON
ответил(а) в теме
.
Мне GTO больше всего помогло не тем, что научило играть идеально, а тем, что показало мои перекосы. Раньше я, например, почти не имел...
18 Авг 2026
S
SiSta_NaNcy
ответил(а) в теме
.
Сильнее всего пришлось отучать себя от мысли, что если рука была впереди на флопе, то она обязана оставаться вэлью рукой до ривера. В...
18 Авг 2026
P
pocketaces
ответил(а) в теме
.
Пассивный игрок, который внезапно рейзит ривер, для меня почти всегда включает сирену. Особенно если до этого он часами не проявлял...
17 Авг 2026
B
boomer888
ответил(а) в теме
.
На NL25 уже вполне полезно понимать базовую GTO-логику: какие руки защищать, где диапазон имеет преимущество, почему один борд хочется...
17 Авг 2026
I
ideloyzer
ответил(а) в теме
.
У меня переключение на пот-контроль чаще всего происходит на тёрне, когда карта заметно усиливает диапазон колла соперника. Например...
17 Авг 2026
N
new$world$order
ответил(а) в теме
Жалоба Pokerdom необоснованно заблокировал
.
Вопрос решен, жалоба закрыта
14 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Жалоба Pokerdom необоснованно заблокировал
.
Добрый день, уважаемый пользователь! Мы рады, что ситуация благополучно разрешилась. Заверяем вас, что мы и дальше будем делать все от...
14 Авг 2026
A
AgroMonkey
ответил(а) в теме
Что делать, если устал от МТТ, а кэш не идёт?
.
Я бы ещё разделял усталость от формата и обычный даунстрик. После серии кулеров легко решить, что кэш тебе вообще не подходит, хотя...
14 Авг 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ