Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Зал славы":
Что ты знаешь о выдающихся игроках? Ответь на вопросы и получи призы!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
K
kei$ha
ответил(а) в теме
Может ли HUD испортить понимание живой игры?
.
Сильнее всего мешала привычка делать выводы слишком быстро. В онлайне у тебя сотни и тысячи рук, а в лайве за вечер можно увидеть от...
Четверг в 12:07
D
dmitry999
ответил(а) в теме
У вас есть конкретный план на розыгрыш с 3 парой в позиции?
.
Мой главный ориентир — сколько оверкарт и дро реально нужно защищать. На сухом борде вроде K83r с 88 или 77 лишний бет часто ничего...
Четверг в 12:06
B
BitCoiner
ответил(а) в теме
Как не терять голову после серии бэдбитов подряд?
.
Мне хорошо помогает разбирать сам момент выставления. Если деньги ушли в центр, когда я был впереди, фиксирую это как правильно...
Четверг в 12:06
S
Support
ответил(а) в теме
Заработок в онлайн покере по мелочи для новичка реально?
.
Привет! Если вы будете придерживаться консервативного банкролл–менеджмента, а также принимать решения за покерным столом с положительным...
2 Сен 2026
A
Askal
создал(а) тему
Заработок в онлайн покере по мелочи для новичка реально?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Подскажите пожалуйста добрые люди, на сколько реально новичку со знаниями елементарной самой начальный базы покера, иметь стабильный...
2 Сен 2026
M
minimoneymo
ответил(а) в теме
Может ли HUD испортить понимание живой игры?
.
После онлайна у меня первое время действительно было ощущение, что в лайве я ослеп. Привык видеть готовые частоты, а тут всё приходится...
2 Сен 2026
R
ReGGG
ответил(а) в теме
У вас есть конкретный план на розыгрыш с 3 парой в позиции?
.
С третьей парой в позиции я чаще всего вообще не пытаюсь строить большой банк. Такая рука нормально живёт через чек-бихайнд и одну...
2 Сен 2026
C
ChipaChip
ответил(а) в теме
Как не терять голову после серии бэдбитов подряд?
.
После третьего жёсткого переезда подряд я уже не пытаюсь доказать себе, что способен продолжать в А-гейме. Если замечаю, что начинаю...
2 Сен 2026
G
Goddd
ответил(а) в теме
Применяете ли вы линию чек-чек-чек с натсом ради маскировки?
.
Сам смысл такой линии вижу не в том, чтобы выглядеть хитро, а в защите чек-диапазона. Иногда сильные руки там действительно нужны, иначе...
29 Авг 2026
R
RoY@L
ответил(а) в теме
Как относитесь к полублефу в ситуациях, где вас могут запушить?
.
Против агрессивных оппонентов я иногда специально выбираю более пассивную линию с сильным дро. Они и без моей помощи умеют раздуть банк...
29 Авг 2026
F
Flasher
ответил(а) в теме
Если бы можно было удалить один ривер из своей покерной жизни — какой бы это был?
.
Я бы удалил не самый дорогой, а самый нелепый. Зашёл в хедз-ап с натсовым флешем против младшего флеша, и единственная карта, которая...
29 Авг 2026
F
Flasher
ответил(а) в теме
.
Один раз так красиво замаскировал фулл-хаус, что в итоге замаскировал его даже от денег. Оппонент прочекал вдогонку флоп, тёрн и ривер...
29 Авг 2026
P
pURRpL&
ответил(а) в теме
Как относитесь к полублефу в ситуациях, где вас могут запушить?
.
Несколько раз обжигался именно на красивых комбо-дро. Видишь много аутов, разгоняешь банк, получаешь пуш и внезапно понимаешь, что...
29 Авг 2026
P
pURRpL&
ответил(а) в теме
Если бы можно было удалить один ривер из своей покерной жизни — какой бы это был?
.
У меня занозой сидит банальный бэдбит в кэше: АА против КК, выставление префлоп и король последней картой. Ничего редкого, ничего...
29 Авг 2026
L
Loverboy
ответил(а) в теме
.
Полный чек-чек-чек с натсом у меня бывает почти только против очень агрессивных регов, которые любят сами ставить ривер после двух...
28 Авг 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ