за последнюю неделю от темы покерка у меня уже голова пухнет) есть пример 8-ми летней давности когда избавлялись от регулярных игроков в пользу любителей, ну как они думали или преподносили широким массам) смотрим сегодня на покер старс, улыбаемся и машем) именно тогда и закончил с регулярной игрой.И еще добавлю, что не понравилось по настройкам - пару столов открыл, настраиваю и сразу смотрю что и как, где-то надо добавить настройку, открываю настройки ставлю нужную галку, а у меня слетают старые настройки на дефолт. Это тоже косяк. Приходится по несколько раз залазить в настройки и делать все по новой.
Это все мое мнение, написал что нравится и не нравится, прошу не судить. Советам буду рад по клиенту. Им бы клиент как у старзов, цены бы им не было.
только в реплеере, а ты турниры без хм играешь?сейчас была раздача, надо на разбор. но не могу ее выдернуть
Да без ХМ, уже отвык от него.только в реплеере, а ты турниры без хм играешь?
переставил винду с 7 на 10 и узнал много нового о клиенте ред стара)) меняется и цвет и фон и узор стола и даже цвет кнопок и фишки можно выбирать из 2-ух вариантов, там наверняка ещё что-то есть, не разбирался ещё подробно, но по любому много наряднее выглядит, смена цвета столов фулл тилт покер напомнила, для мультитейблинга конечно удобная функция, цвет стола = стадия турика, бабл пребабл и всё такое.Да без ХМ, уже отвык от него
ну этот комп да, был на семёрке, для него хватало по мере потребностей. Так получается смена цвета стола совсем недавно появиласьТы до сих пор на семерке сидел? Я уже давно на win11 и комп, и ноут. Уже забыл как семерка выглядит
Тем более что весна пришланаверное надо что то поиграть, где-нибудь, что-нибудь, как-нибудь, надо глянуть в каких кассах что есть и что-нибудь придумать уже, развлекуху какую
Да блин, а купить?никак картоху не могу посадить) а чё её сажать, в холодную то землю, смысл? закопать и забыть?)
крестьянский труд облагораживает, как хорошая классическая литература) свой дом, земли валом, понимаю когда в квартире живёшь, тогда да, а когда своя земля под боком так это лентяйство какое то, овощи в магазине покупать. Да и кто их выращивал, где, что использовали, а когда сам для себя, то всё сделаешь чистенько без всяких ядов и подобной ерунды. Как то так, примерно)Да блин, а купить?
Трудов не жалко?
Привет! Тот кон роскошно всё получилось, за неделю 3 лидерборда сыграл, один в батл рояле 0,25, один в спинах 0,25, один в раш кеш нл 2, начинал с 30 баксов сейчас в кассе 138, но с той недели и не заходил туда, вообще не играл, там играть надо много, часов 16-18 в сутки, а сейчас лето, нет такой возможности, это ноябрь-апрель для такой игры, доживём - продолжим)) Как сам?Привет, ну как успехи в лидерборде по батлроялю?