Заблокировали аккаунт на ПОКЕР ДОМЕ!

Lexus772

Новичок🥈
4 Май 2026
8
0
Играю на Покердоме уже второй год! Завожу большие суммы! Выводил конечно меньше , но вот произошла такая ситуация!На счету было 125 т.р. сделал два выводв на карты 35500 и 25500! После этого выводы ушли на проверку! А после прошло примерно часа 3-4 и мой акаун заблокировали! На почту пришли уведомлени о том что выводы были отклонены, а Ваш аккаунт находиться на проверке! Проблема читая отзывы уже не первая а систематическая! Причем если пополняешь счет, с тебя обязательно просят прикреплять чек в формате пдф и позже запись экрана, что именновы пополняли свой счет! Осталось еще отпечатки пальцев добавить!

Lexus772

Новичок🥈
4 Май 2026
8
0
Помоги пожалуйста решить данную проблему! Данную сумму 125 к я честно выиграл играя в слоты и покер! В чем проблема не могу понять!
03.05.26г.

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
74
8
Помоги пожалуйста решить данную проблему! Данную сумму 125 к я честно выиграл играя в слоты и покер! В чем проблема не могу понять!
03.05.26г.
Добрый день! Представитель покер рума дал вам ответ, что кейс взят в работу в ветке жалобы другого игрока: https://forum.poker.ru/threads/zhaloba-na-pokerdom.8913/#post-60404
Но в дальнейшем рекомендуем создавать свою отдельную жалобу в разделе Оставить жалобу на покеррум и не флудить в чужих темах. Благодарим вас за понимание!