Покердом заблокировал мой аккаунт при выводе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxx1134

Новичок🥈
9 Май 2026
5
1
Я оставил заявку на вывод средств на сайте Покердом.
Они отклонили мои выводы, запросив дополнительную верификацию, я предоставил запроешнные фото, после чего в поддержке сказали, что я могу оставлять заявку на вывод повторно
Через некоторое время мне пришло письмо на почту, что мой аккаунт заблокирован, войти в аккаунт я больше не могу
На балансе весомая для меня сумма
мой ник на сайте Alexxx1134
Моя почта привязанная к аккаунту gromakov0010@mail.ru

Последнее редактирование:

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт был заблокирован 08.05.2026 на аудит, на данный момент он находится на проверке

Как только будет результат от профильного отдела мы уведомим по почте.

С уважением,
Представитель Покердом

Alexxx1134

Новичок🥈
9 Май 2026
5
1
Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт был заблокирован 08.05.2026 на аудит, на данный момент он находится на проверке

Как только будет результат от профильного отдела мы уведомим по почте.

С уважением,
Представитель Покердом
Сколько времени это займет? Какие сроки? Почему только когда я решил вывести? Я переживаю за свои деньги

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Уважаемый пользователь!

Аудит в среднем длится 1-3 рабочих дня, но все индивидуально. Просим вас ожидать окончания проверки.

С уважением,
Представитель Покердом

Alexxx1134

Новичок🥈
9 Май 2026
5
1
Уважаемый пользователь!

Аудит в среднем длится 1-3 рабочих дня, но все индивидуально. Просим вас ожидать окончания проверки.

С уважением,
Представитель Покердом
Буду ожидать, благодарю

• Like
Реакции: Dmitrii Pokerdom

Alexxx1134

Новичок🥈
9 Май 2026
5
1
Хочу подметить, что я даже не брал никакие бонусы, фриспины и так далее. И никакие правила уж тем более не нарушал. Играл по большей части на лайв рулетке, пару ставок в блекжеке и баккарат, и 5 минут поиграл в покере в Кэш. Чем вызвана (проверка )блокировка, и почему она продолжается уже третий день не понятно! Дополнительная верификация которая была запрошена в чате онлайн поддержки, была незамедлительно мной пройдена! На балансе аккаунта большая для меня сумма, а именно 12.000$, из которых 7.000$ это мой депозит! Я очень надеюсь, что блокировку снимут в ближайшее время, потому что вся эта ситуация вызывает у меня колоссальное волнение.

Заранее благодарю за ответ.

Alexxx1134

Новичок🥈
9 Май 2026
5
1
Аккаунт разблокировали, ситуация решена.
Благодарю администратора форума, и представителя Покердома за содействие!

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Добрый день, уважаемый пользователь!

Рады подтвердить, что аудит завершен и аккаунт разблокирован.

Желаем вам удачи на нашем сайте!

С уважением,
Представитель Покердом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет