играл сегодня на покер доме , после того как захотел вывезти денежные средства 5000 и 3000 они меня заблокировали и деньги тоже.
Кек01. L1kons@yandex.ru. Это Издевательское отношение над людьми …… Как принимать деньги так у вас все хорошо , а как выводить так сразу возникают проблемы и блокируют аккаунт. Жду сегодня деньги ! Они мне очень нужны !Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Для того, чтобы мы смогли помочь вам, укажите, пожалуйста, ваш никнейм в рум или электронную почту, которая вы указали при регистрации..
С уважением,
Представитель Покердом
Решите сегодня вопрос ! По хорошему ! Я ждать не могу 3 дня ! Я без денег сижу ! За 3 дня весь интернет будет в негативных отзывах о вашей конторе ! Я не шучу ! Лучше решите вопрос сейчас !Здравствуйте, уважаемый пользователь!
В данный момент ваш аккаунт заблокирован на аудит. Проверка аккаунта длится, как правило, от 1 до 3 рабочих дней. Просим вас набраться терпения и ожидать.
С уважением,
Представитель Покердом
Аккаунт был заблокирован в рамках стандартной проверки в соответствии с правилами сервисаРешите сегодня вопрос ! По хорошему ! Я ждать не могу 3 дня ! Я без денег сижу ! За 3 дня весь интернет будет в негативных отзывах о вашей конторе ! Я не шучу ! Лучше решите вопрос сейчас !
Ну как хотите , денег до сих по нету. Начинаю действоватьЗдравствуйте, уважаемый пользователь!
В данный момент ваш аккаунт заблокирован на аудит. Проверка аккаунта длится, как правило, от 1 до 3 рабочих дней. Просим вас набраться терпения и ожидать.
С уважением,
Представитель Покердом