Заблокировали аккаунт

Виктория56

Новичок🥈
25 Июл 2026
5
0
Здравствуйте, заблокировали аккаунт на покер доме
Ничего не нарушала,внесла депозит поиграла и хотела вывести выигрыш а мне отклонили вывод и заблокироволи аккаунт.
Что делать?
Получается украли деньги.

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
95
10
Добрый вечер! Представитель данного рум есть у нас на форуме. Укажите, пожалуйста, ваш никнейм или почту в рум для того, что бы вам смогли помочь.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
104
13
Добрый вечер, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Виктория56

Новичок🥈
25 Июл 2026
5
0

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом
Вы точно разбирайтесь или просто говорите.

Виктория56

Новичок🥈
25 Июл 2026
5
0

С уважением,
Представитель Покердом
Здравствуйте, насколько долго ждать проверки,я переживаю за свои деньги

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
104
13
Здравствуйте, насколько долго ждать проверки,я переживаю за свои деньги
Добрый день. Ожидаем ответ от профильного отдела. Как только появится информацию по вашему вопросу, сразу же напишем здесь в чате.

Виктория56

Новичок🥈
25 Июл 2026
5
0
Добрый день. Ожидаем ответ от профильного отдела. Как только появится информацию по вашему вопросу, сразу же напишем здесь в чате.
Ну что там с аккаунтом,как идёт проверка?
Долго ли ещё

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет