Жалоба на Pokerdom, заблокировали аккаунт.

Budka

Новичок🥉
14 Сен 2026
4
1
Доброго времени, сделал некоторое количество депозитов на свой игровой аккаунт, играл в Слоты(WildBandito)
Выпали бонусы, поставил на вывод порядка 20000р., тремя разными операциями и продолжил играть, через несколько минут меня выкинуло из аккаунта, при попытке зайти снова вылезла ошибка что мой аккаунт заблокирован для проверки игровой сессии, я никаких пунктов не нарушал, я просто играл в слот.
Email аккаунта - sembataloff@yandex.ru
Игровой логин - budkanameste

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
107
11
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю рум. Топик будет обновляться по мере получения информации.

Предположительное время ответа рум - до 7 дней.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
145
16
Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом..

С уважением,
Представитель Покердом

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
145
16
Уважаемый пользователь!

Доступ к аккаунту ограничен Службой Безопасности до прохождения видеоконференции с нашим представителем через наш сайт, в соответствии с пунктом 4.1.2 правил.

Для этого вам необходимо обратиться в наш онлайн-чат, где нужно согласовать удобное время для проведения конференции, при себе важно иметь документ, удостоверяющий личность.

С уважением,
Представитель Покердом

Budka

Новичок🥉
14 Сен 2026
4
1
Уважаемый пользователь!

Доступ к аккаунту ограничен Службой Безопасности до прохождения видеоконференции с нашим представителем через наш сайт, в соответствии с пунктом 4.1.2 правил.

Для этого вам необходимо обратиться в наш онлайн-чат, где нужно согласовать удобное время для проведения конференции, при себе важно иметь документ, удостоверяющий личность.

С уважением,
Представитель Покердом
Понял

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
145
16
Добрый вечер, уважаемый пользователь!

Рады сообщить, что аудит завершен и ваш аккаунт был разблокирован

Желаем вам приятного времяпровождения на нашем проекте.

С уважением,
Представитель Покердом

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет